要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕后皮肤一直过敏的,浑身风团荨麻疹

3885417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本身就是过敏体质,以前一年偶尔也就过敏一次,至从前两年来了上海就不停的过敏,后来看了医生说是慢性荨麻疹了,吃药就控制,不吃发的更厉害。怀孕前喝了一段时间中药有些日子没发,后来就怀孕了,怀孕后反而发的更厉害了。现在已经是每天都发,轻的局部发,严重的浑身都是,奇痒难忍,有时候脸上都会肿,真不知道该怎么办?之前也去检查过过敏源,没查出什么,平时在怎么注意还是会莫名其妙的发。现在就很担心这种会不会影响到宝宝,也不知道以后宝宝会不会也是这种体质,有没有跟我一样的宝妈?

最佳答案

txshirley 查看完整内容

慢性荨麻疹这个和体质有关系,还是要调理身体,是过敏体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:19
慢性荨麻疹这个和体质有关系,还是要调理身体,是过敏体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:40 | 来自iPhone
我也是,我没你爆发的多、但我得病好几年了。孕前已经好了很多,几乎不发,但孕后就不行了哎,只能忍着喽!痒的时候我就洗澡会好很多,或者冷敷。反正不能抓,越抓越多!
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:09 | 来自iPhone
嵇米 发表于 2015-07-19 10:40
<br/>我也是,我没你爆发的多、但我得病好几年了。孕前已经好了很多,几乎不发,但孕后就不行了哎,只能忍着喽!痒的时候我就洗澡会好很多,或者冷敷。反正不能抓,越抓越多!
是的越抓越多,但是真的痒的受不了,自己难受也就算了,就怕再遗传给宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:57 | 来自iPhone
lxlcyy 发表于 2015-07-19 15:09
<br/>是的越抓越多,但是真的痒的受不了,自己难受也就算了,就怕再遗传给宝宝
这肯定遗传喽,宝宝肯定是过敏性体质。我妈就有寻麻疹,我小时候先是过敏性鼻炎,一直到工作后20几岁又变成了寻麻疹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:29 | 来自Android
我刚怀孕的时候也是,和你一样。不过五天就好了,一个医生给我的偏方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:34 | 来自Android
我的是急性的,不知道对你的慢性有没有用。用肤芩洗剂泡澡,蝉王乳膏外擦。纯中药的,我的中医老师给我说的,不过这两种药不好买,我们这个县只有一家药店有卖,医院都没有。我每种药买了两只,一百多,还没用完就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:44 | 来自iPhone
落心何处 发表于 2015-07-19 18:29
<br/>我刚怀孕的时候也是,和你一样。不过五天就好了,一个医生给我的偏方
什么偏方啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:46 | 来自Android
沫、念 发表于 2015-07-20 08:44
<br/>什么偏方啊?
要肤芩洗剂泡,蝉王乳膏外擦,纯中药的,我的中药老师给我说的。都便宜。不过这两种不好买,我们这只有一家药店药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:47 | 来自Android
沫、念 发表于 2015-07-20 08:44
<br/>什么偏方啊?
不知道为什么回复不了
点击查看全文