要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

当老公遇到初恋???

楼主: 相慧
来自疯狂造人 |举报
1041958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我才知道老公和他的初恋有联系,而且还见面,亲们提提建议吧!!!
点击查看全文
相慧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-07-19 14:42
<br/>加倍对他好,假装不知道~~<br/>然后暗中点点他
那样他觉得我无所谓,搞不好更过分
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
相慧 发表于 2015-07-19 15:14
<br/>那样他觉得我无所谓,搞不好更过分
适当展现你的大度~~但要委婉让他知道你的底线在哪里~~~<br/>不要当面指责和质问,会让他没面子,男人这个动物,有时像孩子,说不定真把他让出去了~~一定要冷静!如果只是偶尔吃吃饭,联系一下说不定真没什么~很多时候,事情如何发展也取决于你的态度~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
如果只是普通朋友,就随他吧。<br/>但如果有超过朋友的交往,就要干涉了
点击查看全文
相慧 (楼主)
tinachen2006 发表于 2015-07-19 15:19
<br/>适当展现你的大度~~但要委婉让他知道你的底线在哪里~~~<br/>不要当面指责和质问,会让他没面子,男人这个动物,有时像孩子,说不定真把他让出去了~~一定要冷静!如果只是偶尔吃吃饭,联系一下说不定真没什么~很多时候,事情如何发展也取决于你的态度~
我不是那种无理取闹的人,我老公自己开宠物店,因为我们在备孕,所以我好久没去店里,结果他初恋在他店里给打扫卫生,他还说太脏了不舍得我干,你觉得他俩没问题吗???
点击查看全文
相慧 (楼主)
墨莫陌 发表于 2015-07-19 15:26
<br/>如果只是普通朋友,就随他吧。<br/>但如果有超过朋友的交往,就要干涉了
上过床的男女朋友,有人会相信可以做朋友吗???
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 相慧
<br/>之前就有过联系,我说了,他也答应不联系,了现在都见面了
<br/><br/>你问他是有想法吗?有想法直说,不想好好过就直说。
点击查看全文
相慧 发表于 2015-07-19 15:28
<br/>我不是那种无理取闹的人,我老公自己开宠物店,因为我们在备孕,所以我好久没去店里,结果他初恋在他店里给打扫卫生,他还说太脏了不舍得我干,你觉得他俩没问题吗???
具体情况我们局外人都不了解~<br/>但是我觉得,如果你还想和他走下去,需要智慧和策略,保卫家庭击退情敌,而女人的温柔,永远是最好的方式~但绝对不是懦弱的那种<br/>同样,你已经准备分开,那更需要冷静,搜集证据为自己争取最大的利益~
点击查看全文
<br/>我不是那种无理取闹的人,我老公自己开宠物店,因为我们在备孕,所以我好久没去店里,结果他初恋在他店里给打扫卫生,他还说太脏了不舍得我干,你觉得他俩没问题吗???
具体情况我们局外人都不了解~<br/>但是我觉得,如果你还想和他走下去,需要智慧和策略,保卫家庭击退情敌,而女人的温柔,永远是最好的方式~但绝对不是懦弱的那种<br/>同样,你已经准备分开,那更需要冷静,搜集证据为自己争取最大的利益~
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文