要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号晚上9号凌晨排卵~抽血已测出~给姐妹们说说症状感受参考一下~

楼主: 女巫37
来自疯狂造人 |举报
38429202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号早上抽血~HCG已经开始上升~医生说基本判断怀孕了~因为时间短,值比较低,所以还要观察后续翻倍情况~先简单的给姐妹们描述一下我的症状,给同排卵还未测出的姐妹做参考,以后稳定了再写详细的升级论文~
9号:轻微拉肚子
10号:轻微拉肚子
11号:感觉屁有点儿多,但是我觉得可能是吃的没太消化才导致的,可能和怀孕无关
12号:基本无明显感觉
13号:基本没有明显感觉
14号:突然特别累!到了下午觉得小腹微涨,但是没有到月经来时候那种坠坠的,只是轻微的涨~然后还感觉轻微恶心,没有吃早饭,有点儿不饿那种感觉,但是到了下午就好了,4点多的时候还很饿~还有症状是腰酸,坐一会儿就得直直腰,然后很困,平时都10点才上床还要看一会儿手机勉强入睡,结果当天8点多就困的不行,浑身酸痛~但是也还是老公抱着看电视到10点才睡,躺床上就着了
15号:更累了,是最累的一天,早上差点儿起不来床,但是后来坚持上班了,到单位早上先趴桌子上睡了一觉~根本吃不下去饭,午饭也没吃,在座位上睡了一中午~腰酸 肚涨 乏力 困倦 简直到了极致,说实在的我好从来没有过这种感觉~晚上回家吃了一碗面~然后早早就睡了~实在坚持不住了~
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆宝呀呀 发表于 2015-07-20 15:20
<br/><br/><br/>不过想想也有道理 太早去数值很低 都会要求补孕酮 而且还要再去抽血复查 比较麻烦 我这次如果测到了也准备等过了月经期试纸颜色很深了再去 其实验血也就是为了自己安心
我第一次抽血、是为了提前判断是不是怀孕了,而不是为了检测HCG高低~但回头我还会去抽血的~一方面可以判断HCG是否按时翻倍、一方面是看孕酮高低~为了以后留个对比~这个验血觉得嘛不麻烦因人而异~我比较相信抽血~就看自己怎么想了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-20 22:03
<br/>我末次月经是17号开始的~我周期有点儿长~哎~我明天突然有事不能去抽血了~不过看试纸加深还行~也放心了~只能周末再去了~我到时候再去问问大夫我这什么时候照B超~对了~那要是按照这个算法的话、40天也就是才排卵20几天~大夫让你做的这个B超是可以判定宫内还是宫外的那个么?
hcg可以基本确定,因为40天值会很高。据说宫外不会上一万的。B超40天左右可以发现囊物,若能看见一定是宫内。50天可以看到胎心胎芽啦。估计40天只能说是大多数人吧,45左右都应该OK的!加深就没问题,放松心情哈!有情况及时联系我。这个平台连weixin都不好留号码,会屏蔽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-20 13:48
<br/>8号夜里排卵,18号早上抽的血。疼的位置差不多~
我怕又要失望了,不清楚到底是8还是9号排卵,去医院监测排卵说应该排了,但是卵泡没有完全消失,只是有积液,17号用试纸测出了灰印但是是过了很久才出现的,于是去医院抽血并没有怀孕,到现在试纸也没再测出来两条线,伤心中。希望能接到宝妈的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我末次6.21的,刚刚白板…还有希望么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉跟你开始说的几天情况相似,但是一直白板,好想哭…
点击查看全文
<br/>我末次月经是17号开始的~我周期有点儿长~哎~我明天突然有事不能去抽血了~不过看试纸加深还行~也放心了~只能周末再去了~我到时候再去问问大夫我这什么时候照B超~对了~那要是按照这个算法的话、40天也就是才排卵20几天~大夫让你做的这个B超是可以判定宫内还是宫外的那个么?
40天看hcg值几本能确定。结合B超,可以看到囊物就没问题啦。我准备8.3去,你也差不多那时候吧。还有啊。这两天肚子没有感觉了呢,也不疼了。不像前几天那样抽痛了,你呢?
点击查看全文
你的宝宝已经34天啦!我的第29天哦!嘿嘿嘿,好神奇!
点击查看全文
女巫37 (楼主)
璎珞宝贝 发表于 2015-07-21 05:45
<br/>40天看hcg值几本能确定。结合B超,可以看到囊物就没问题啦。我准备8.3去,你也差不多那时候吧。还有啊。这两天肚子没有感觉了呢,也不疼了。不像前几天那样抽痛了,你呢?
我现在就是胃口不好,肚子一直就想快来月经那种坠坠的感觉、腰微酸~没有感觉哪里疼了~不过特别明显的是胸大了~明显大了不少~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好羡慕你们测出来的,我的还是这个样子呢,哎(┯_┯)<br/>
点击查看全文
女巫37 (楼主)
小猴头 发表于 2015-07-21 07:04
<br/>好羡慕你们测出来的,我的还是这个样子呢,哎(┯_┯)<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/61a06d79cc73bf594edb6fc1b0161404556850.jpg
亲爱的你测个排卵试纸看看,我抽血那天早上ZZY还是白板~抽血回来晚上测了一根排卵发现比原来的加深了,我之前排卵试纸也几乎白板了~然后我直到抽血后两天ZZY才有粉印~而排卵试比ZZY提前两天呢,也许是你着床比较晚~来月经前都不要放弃哦~
点击查看全文