要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

纳闷儿。。。好奇死了。

来自疯狂造人 |举报
1089567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天阴天气温二十几度,绝对算的上凉快的天气,实在怕热的让小风扇就够了。可是为毛隔壁人家一天到晚都是开空调?除了不用出电费我实在想不通理由。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lisa博儿妈 发表于 2015-07-19 08:03
<br/>就算一天24小时开也没多少电费吧,更何况晚上还有分时表
节约用水节约用电啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 08:04
<br/>节约用水节约用电啊
呵呵,中国好市民奖属于你,不是每个人都这么想的,只要自己舒服了其它都是小事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
吹风扇不舒服,而且可能是房间闷热呀。。。。
<br/>我这经常外面大雨后,都比较清凉了,可是我房间真的是热呀。。。不开根本就睡不着
点击查看全文
Lisa博儿妈 发表于 2015-07-19 08:10
<br/>呵呵,中国好市民奖属于你,不是每个人都这么想的,只要自己舒服了其它都是小事
嗯。。。希望共产党能知道我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得这不关热不热的问题,而是一种习惯。再说了,你觉得不热,开风扇合适,但是不是每个人的感觉和你一样的,有些人就是觉得这种天气还很热,就是喜欢更凉爽的感觉。
点击查看全文
可是周围就那一家开呀,大家晚上睡觉都要盖个薄被子
点击查看全文
evesharon 发表于 2015-07-19 08:17
<br/>我觉得这不关热不热的问题,而是一种习惯。再说了,你觉得不热,开风扇合适,但是不是每个人的感觉和你一样的,有些人就是觉得这种天气还很热,就是喜欢更凉爽的感觉。
可是周围就那一家开呀,大家晚上睡觉都要盖个薄被子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 08:19
<br/>可是周围就那一家开呀,大家晚上睡觉都要盖个薄被子
他们喜欢啊,有些人就是喜欢凉爽的天气盖张被子开着空调睡觉,就是觉得舒服啊!何必一定要纠结这个,为什么一定要跟你一样不开空调啊?每家有每家的生活习惯,只要不影响他人就行了
点击查看全文
央央27 发表于 2015-07-19 08:14
<br/>吹风扇不舒服,而且可能是房间闷热呀。。。。
<br/>我这经常外面大雨后,都比较清凉了,可是我房间真的是热呀。。。不开根本就睡不着
我晚上睡觉开着就罢了,可是白天真的有必要开吗,你想想大自然为什么会有四季之分,夏天就是要让人流汗的(中医说的)。除了睡觉保持舒适以外,其它时候流点汗不是坏事啊亲
点击查看全文
evesharon 发表于 2015-07-19 08:23
<br/>他们喜欢啊,有些人就是喜欢凉爽的天气盖张被子开着空调睡觉,就是觉得舒服啊!何必一定要纠结这个,为什么一定要跟你一样不开空调啊?每家有每家的生活习惯,只要不影响他人就行了
我不是说一定要跟我一样,我好奇的是大白天也开啊,不可能一天24小时都在睡觉吧。空调也累啊
点击查看全文