要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

NK高上脂肪乳的有吗?

楼主: hushbaby
9482542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我NK21%,本地医生直接无视!自己慌张,排卵后吃了2颗强的松每天,想孕后自己打脂肪乳。表哥是医院的,他说医院有脂肪乳可以开,我打算孕后每周开一瓶来打到三个月为止。你们打的脂肪乳都是25%、250ml的那种吗?每次打一瓶吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:23 | 来自iPhone
小丑鱼9988 发表于 2015-07-19 08:32
<br/>请问你听过美卓乐不?怎么大家都吃强,就我的不一样,我也是nk高
我就改了美
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:26 | 来自iPhone
hushbaby 发表于 2015-07-26 02:30
<br/>在上海哪家医院
我在广州。孕前每周打脂肪乳,怀了当时翻倍不怎么好,就打了八瓶蛋白和加了强的松。完了nk就降了,可能两种都起到作用了,翻倍也好了起来。
点击查看全文
hushbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:27 | 来自iPhone
"●、豬κi 发表于 2015-07-26 10:26
<br/>我在广州。孕前每周打脂肪乳,怀了当时翻倍不怎么好,就打了八瓶蛋白和加了强的松。完了nk就降了,可能两种都起到作用了,翻倍也好了起来。
你NK刚查出来多高呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:35 | 来自疯狂造人
我在广州。孕前每周打脂肪乳,怀了当时翻倍不怎么好,就打了八瓶蛋白和加了强的松。完了nk就降了,可能两种都起到作用了,翻倍也好了起来。
请问孕前打脂肪乳,打了多久?请问你的封闭抗体怎么样,是否有做过免疫治疗,我这边的医生说免疫和nk也是相关的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:38 | 来自疯狂造人
"●、豬κi 发表于 2015-07-26 10:23
<br/>我现在也换了美卓乐,医生说效果更好,副作用更小
现在5个月了,还在吃美卓乐吗?请问每天的剂量是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:01 | 来自iPhone
小丑鱼9988 发表于 2015-07-27 06:35
<br/>请问孕前打脂肪乳,打了多久?请问你的封闭抗体怎么样,是否有做过免疫治疗,我这边的医生说免疫和nk也是相关的
我也做了封闭治疗,做完nk没降,d19倒是降了。医生说证明我还是适合治疗的,怀后nk一直不变,直到上了蛋白和吃了强就降到正常值,但是d19又升了一倍,然后强就一直吃着了,后来换成美,说让吃到大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:01 | 来自疯狂造人
这边的医生说要自己找医药公司买,应该也分品牌什么的吧?<br/>还有做了封闭也要上蛋白,那就不用等封闭的针打完,就能备孕了,反正都要上蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:38 | 来自iPhone
小丑鱼9988 发表于 2015-07-28 22:01
<br/>这边的医生说要自己找医药公司买,应该也分品牌什么的吧?<br/>还有做了封闭也要上蛋白,那就不用等封闭的针打完,就能备孕了,反正都要上蛋白
嗯 我发现我这边医院有 要不然我去开一点吧 我记得是月经第三天开始打,隔十天打一次是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:42 | 来自iPhone
<br/>我在广州。孕前每周打脂肪乳,怀了当时翻倍不怎么好,就打了八瓶蛋白和加了强的松。完了nk就降了,可能两种都起到作用了,翻倍也好了起来。
八瓶要多少钱,我先把钱存好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:22 | 来自疯狂造人
hushbaby 发表于 2015-07-29 19:38
<br/>嗯 我发现我这边医院有 要不然我去开一点吧 我记得是月经第三天开始打,隔十天打一次是吧
不是说怀上了,查nk高再打吗?提前打了也会代谢掉吧
点击查看全文