要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

第一次理发,出来个小卤蛋 ^_^

1200115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒晒第一次给宝宝理发纪念~~
理发器生前就备下了,出了月子说能理,我怕宝宝头皮软,不敢碰
四个月终于理了。小光头一枚Y(^_^)Y
理发器给大家推荐一下子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:05 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-20 08:37
<br/>。。剪得好短啊,我也买的这个牌子的,但是好像颜色不一样的,我那个才99元。
这个应该是最新款的,老款刚出来就是贵,我同学买的129
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:06 | 来自iPhone
abby00 发表于 2015-07-19 23:42
<br/>用定位梳,可以留一点点长度的头发,凉快还能保护头皮
我还不会弄,定位梳看着是高手阶段用的~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 10:46 | 来自Android
小宝健康就是福 发表于 2015-07-20 09:06
<br/>我还不会弄,定位梳看着是高手阶段用的~~
嘿嘿我觉得定位梳应该是菜鸟用的,因为自己不好把握,用定位,擦着头皮一路推过去就好了,都一样长。短短的看着挺清爽。我爸给宝宝理发就不用定位梳,搭配剪刀给理的挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:51 | 来自iPhone
恬宝健康快乐 发表于 2015-07-19 20:25
<br/>我们用的和楼主的差不多,小妞很配合。。另外一个朋友家的小宝就很不喜欢,总要趁他睡着了才能理
睡着理一头  头发茬子………咋办呀( ̄▽ ̄)<br/>我一开始还不知道好用不好用,也想睡着再理。但是头发茬不好整……没想到,宝宝不抗拒,真不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:53 | 来自iPhone
abby00 发表于 2015-07-20 10:46
<br/>嘿嘿我觉得定位梳应该是菜鸟用的,因为自己不好把握,用定位,擦着头皮一路推过去就好了,都一样长。短短的看着挺清爽。我爸给宝宝理发就不用定位梳,搭配剪刀给理的挺好
以后头发长了再多练手,我现在主要是调调他毛稀的毛病~~~<br/>理完还用姜摸摸头皮,也不知道管用不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:25
回复 小宝健康就是福
<br/>睡着理一头  头发茬子………咋办呀( ̄▽ ̄)
<br/>我一开始还不知道好用不好用,也想睡着再理。但是头发茬不好整 ...
<br/><br/>只能等小宝睡醒后再洗了
点击查看全文