要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

第一次理发,出来个小卤蛋 ^_^

1199115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒晒第一次给宝宝理发纪念~~
理发器生前就备下了,出了月子说能理,我怕宝宝头皮软,不敢碰
四个月终于理了。小光头一枚Y(^_^)Y
理发器给大家推荐一下子

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 11:51 | 来自Android
跟我家的一模一样!只给我家老公理过,因为是女宝满月别人照相馆上门给理了!准备不给理了,女孩长发好看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:54 | 来自iPhone
给大人理发,我技术还不够哈……<br/>这个好像是专给儿童设计的<br/>我家是胎毛太稀………多剪剪好。小宝宝不求现在好看,长大头发好就行~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 16:47 | 来自Android
小宝健康就是福 发表于 2015-07-19 13:54
<br/>给大人理发,我技术还不够哈……<br/>这个好像是专给儿童设计的<br/>我家是胎毛太稀………多剪剪好。小宝宝不求现在好看,长大头发好就行~~
我妈不让我给小孩理了!说自己理多了掌握不好容易伤发根,伤了发根很难长起来,我小时候生下来也没啥头发到一岁才理了一次头发!现在头发超级多又黑又硬,小孩头发我也不敢理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:32 | 来自Android
这款理发器好受欢迎,一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:15 | 来自Android
求牌子,也想给宝买个…宝配合么?我怕不好弄…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:25
我们用的和楼主的差不多,小妞很配合。。另外一个朋友家的小宝就很不喜欢,总要趁他睡着了才能理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 23:42 | 来自Android
可爱的小苹果 发表于 2015-07-19 16:47
<br/>我妈不让我给小孩理了!说自己理多了掌握不好容易伤发根,伤了发根很难长起来,我小时候生下来也没啥头发到一岁才理了一次头发!现在头发超级多又黑又硬,小孩头发我也不敢理
用定位梳,可以留一点点长度的头发,凉快还能保护头皮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:37
。。剪得好短啊,我也买的这个牌子的,但是好像颜色不一样的,我那个才99元。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:04 | 来自iPhone
小小滔 发表于 2015-07-19 18:15
<br/>求牌子,也想给宝买个…宝配合么?我怕不好弄…
易简,我买的团购价95 ^_^
点击查看全文