要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,过程慢慢记录

楼主: 浅蓝色de愛
2108146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-16来的月经,第三天(18号)去医院开的药,①法地兰促排药,20号开始吃早晚各一粒,②补佳乐,23号开始吃,一天一粒,③还少胶囊,两人都吃,早晚各五粒。24号同房,26号检查B超。
祝自己一次成功!(^ω^)加油!!

7-26,B超检查结果,右侧有个1.0×1.0,左侧有个1.2×1.0的卵泡。
法地兰停服,改吃来曲唑片,一天一片,其他还是继续吃。29号同房,30号继续测卵泡。
泡泡赶快长大吧,嘿嘿!

7-30,今天去监测卵泡结果,两个都没怎么长,右侧:1.1*0.9*1.2cm,左侧:1.2*0.7*1.0cm,内膜厚0.6cm。
给开了三天的尿促针(乐宝得注射用尿促性素,75单位)
8-2继续去医院监测。
感觉这个月没希望了,呜呜~(>_<)~
第一次促排失败,后期尿促加倍150单位都没长,只能坐等来事,下个月继续努力了
Good Luck!

点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:04 | 来自疯狂造人
情不知所起1 发表于 2015-07-20 09:07
<br/>我也是16号月经。 星期一开始吃克罗米芬一天2颗吃5天。
咱俩吃的一样的,你的结果怎么样了
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:05 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-07-19 14:53
<br/>我们一天月经,我明天开始吃药促排,希望一起成功!
都是一天月经可以交流信息的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:54 | 来自WAP
我也是16号月经。吃了5粒克米和7天中药。医生说29号去测B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:55 | 来自WAP
静う距离ヾ 发表于 2015-7-26 21:54
<br/>我也是16号月经。吃了5粒克米和7天中药。医生说29号去测B超。
<br/><br/>29号去测会不会太晚了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:01 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕,医生开的药吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:17 | 来自疯狂造人
我也是7月16号来的月经,只开了<br/>氯安芬片,明天去做阴超,不知咋样,心里忐忑啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 12:11 | 来自疯狂造人
浅蓝色de愛 发表于 2015-07-26 21:05
<br/>都是一天月经可以交流信息的,呵呵
昨天去监测了,有优势卵泡了,右11.6*11.6*11.2,左10*9*8,內膜7.4,很开心啊!希望一切顺利!<br/>就是医生开的中药好苦啊,硬着头皮喝!
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:37 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-07-27 12:11
<br/>昨天去监测了,有优势卵泡了,右11.6*11.6*11.2,左10*9*8,內膜7.4,很开心啊!希望一切顺利!<br/>就是医生开的中药好苦啊,硬着头皮喝!
你喝中药啊,我吃的西药,不过你中药能这样很好了
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:38 | 来自疯狂造人
静う距离ヾ 发表于 2015-07-26 21:55
<br/><br/><br/>29号去测会不会太晚了啊?
没什么事,我26做B超,又换的促排药让30号再去B超
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:39 | 来自疯狂造人
宝絡 发表于 2015-07-26 22:01
<br/>加油,祝好孕,医生开的药吗,
是阿,现在该吃来曲了
点击查看全文