要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

艰苦的产后减肥,2个半月减下25斤

1683746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看到bzw上很多姐妹为减肥苦恼,我也想谈谈自己的感受。产后减肥看来还是和自己的体质相关。很羡慕有的姐妹不怎么费劲就恢复了以前的体重(不说身材吧,因为肚子确实很难减)。我是喝水也胖的体质,身高168,孕前克制饮食加有规律的运动一直保持在115斤左右。怀孕后不能克制饮食,导致我孕前重了45斤,达160斤。不幸的是这些肉大部分都张在了我身上,宝宝生下来只有6斤多。生完后我还有142斤。我的母乳不多,混合喂养在宝宝2个月的时候宣告失败,宝宝只吃牛奶了。宝宝四个月的时候我还有138斤,惨不忍睹,因为我不母乳,已经没有大吃大喝了,但体重就是不减。无奈,只好节食加运动。以后的两个半月里,我一周去健身房5次,内容是慢跑8000-10000米(1-1.5小时),各个部位(侧重腹部)器械半小时,每次都是挥汗如雨的回来。这样坚持下来,才终于减了25斤,现在113斤。回想自己的减肥历程,还是很辛苦的。在这里感谢妈妈、婆婆下午帮我带宝宝(宝宝前三个半月是我一个人在外地带的,居然都没瘦!)我要珍惜减肥结果,也告诉姐妹们,什么体质都能减,只是有人容易有人难!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:11

我生完宝宝4个多月现在体重比孕前还轻几斤。这要“感谢”我“亲爱”的老公和他那“可敬可爱”的父母!原因是一个人带宝宝体累,再加两个字:心累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:17
我孕前跟你差不多的身高和体重...生的时候150斤,,生完135斤,做完月子130斤 到现在一斤都还没少....特别腹部那肉叫一个多阿~!等我断奶后也向你学习!不把自己减到115斤不罢休~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:20
我也是和LZ一样的体制,,,宝宝基本上都是我自己带的,月子里的时候就我晚上一个人带了,,,再怎么累就是瘦不下来...唉 郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:30

呵呵.等到我断奶后就减...不过现在累..每天都没时间吃饭,已经瘦饿了六斤了,再等上班以后更累...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:37

我现在还170呢 烦呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:23

各位妈妈加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:51

女人啊~~~  哎 ~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:12

我怀孕前106斤,产前142斤,生完出院时130斤,现在宝宝25天了,118斤,昨天把原来的衣服找出来试一下,几乎没什么能穿的了,希望能顺利恢复到原来的体重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:14

楼主真有毅力

点击查看全文