要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真是要泪奔了。怀个二胎这么难吗?

楼主: lucy6877
来自疯狂造人 |举报
1346972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎八个月一直就怀不上,怀老大一次就中,真没想到啊.二胎要遭这些醉,好想哭发脾气呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-07-20 10:28
<br/>我一胎女儿5岁半了!备孕第三个月!希望本月能中个男宝!刚刚AA完!垫PP躺着呢!一起加油哦!
握手!我一胎也是女儿,备孕半年,实战第二个月。也想儿女双全!也是刚刚A完!我是子宫后位,正痛苦的撅着屁股呢!唉!不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美衣美心情 发表于 2015-07-20 10:37
<br/>握手!我一胎也是女儿,备孕半年,实战第二个月。也想儿女双全!也是刚刚A完!我是子宫后位,正痛苦的撅着屁股呢!唉!不容易啊!
我也是有点后位!后位是撅起屁股还是垫着PP倒挂呢?
点击查看全文
lucy6877 发表于 2015-07-19 20:23
<br/>咱们是不是带孩子累,内分泌不好,要说怀过一个的应该容易再怀吧?我也郁闷呢
我觉得有这方面原因,我生完大宝后经常轻微月经不调,换个环境或者压力大点什么的就有点乱了,以前从来不会。所以每当看到那些20出头的小姑娘说什么怀孕很简单啊之类的话就来气,有本事10年后再来这儿说这句话,老娘给你点100个赞!
点击查看全文
lucy6877 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
FQ花花刺猬 发表于 2015-07-20 10:08
<br/>坚持测,有好消息分享给我哈
好的,你也好好养胎
点击查看全文
FQ花花刺猬 发表于 2015-07-19 21:08
<br/>和你情形一模一样,我一月份清宫的,好在这个月中了,好孕传你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/41907db5ed0a19aa2989cc95766bb50c716197.jpg
我稳稳地接你的好孕棒
点击查看全文
美衣美心情 发表于 2015-07-20 10:37
<br/>握手!我一胎也是女儿,备孕半年,实战第二个月。也想儿女双全!也是刚刚A完!我是子宫后位,正痛苦的撅着屁股呢!唉!不容易啊!
为了生孩子这AA也不是以前的感觉啦。
点击查看全文
keyuwo 发表于 2015-07-20 17:15
<br/>我觉得有这方面原因,我生完大宝后经常轻微月经不调,换个环境或者压力大点什么的就有点乱了,以前从来不会。所以每当看到那些20出头的小姑娘说什么怀孕很简单啊之类的话就来气,有本事10年后再来这儿说这句话,老娘给你点100个赞!
我自己带孩子,一天忙的跟陀螺似的,这内分泌能好才怪
点击查看全文
lucy6877 发表于 2015-07-20 17:26
<br/>我自己带孩子,一天忙的跟陀螺似的,这内分泌能好才怪
是啊,我宝小时候很难带,我还要上班……虽然有妈妈帮我,但是我感觉一直没缓过来,找不到年轻时的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-07-20 12:31
<br/>我也是有点后位!后位是撅起屁股还是垫着PP倒挂呢?
据说是撅着屁股。
点击查看全文
美衣美心情 发表于 2015-07-20 18:35
<br/>据说是撅着屁股。
哦!这样啊!谢谢啊!
点击查看全文