要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真是要泪奔了。怀个二胎这么难吗?

楼主: lucy6877
来自疯狂造人 |举报
1345872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎八个月一直就怀不上,怀老大一次就中,真没想到啊.二胎要遭这些醉,好想哭发脾气呀
点击查看全文
lucy6877 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436915191557 发表于 2015-07-19 11:16
<br/>我有多囊,所以很难怀的,烦死了,每个月跟打仗一样的,
心情跟过山车一样,呜呜~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我连头胎都没有   话说还是羡慕楼主的
点击查看全文
q1430636151268 发表于 2015-07-19 11:29
<br/>我女儿都八岁了,前几年避孕后面顺其自然一直没怀上去年怀上又停胎唉……说多都是泪55555……
抱抱,别哭,把身体调理一下,会有的
点击查看全文
懿和焱 发表于 2015-07-19 17:49
<br/>我连头胎都没有   话说还是羡慕楼主的
怀头胎发现卵巢囊肿9.7厘米,一次中,二胎吧,囊肿已经3厘米了,却怀不上啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我女儿快四岁了,前年意外怀了,做了,现在想要二胎可是怀不上了,后悔死了。真想扇自己大嘴巴。
点击查看全文
s5514802398 发表于 2015-07-19 17:51
<br/>我女儿快四岁了,前年意外怀了,做了,现在想要二胎可是怀不上了,后悔死了。真想扇自己大嘴巴。
好可惜呀。慢慢来吧,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,83年的。大宝今年七岁了,刚上一年级。备孕三个月了,还没动静,急了。大宝也是第一个月就走了。二胎怎么这么难??怎么这么难?。我试着不淡定了,但是还得安慰自己不急不急,一办公室的人家跟我同岁说要就要上了,我真,我真,我真不知道说什么了………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucy6877 发表于 2015-07-19 17:49
<br/>抱抱,别哭,把身体调理一下,会有的
谢谢!也祝你早日怀上我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucy6877 发表于 2015-07-19 17:48
<br/>我老大也三岁,五月的呢
我家八月份,打错了是今年也三岁了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老大儿子五岁了,也是一个月中。备2大半年就是不中,哎
点击查看全文