要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

预计7月22.23排卵的大家交流一下!

楼主: kittywzx
来自疯狂造人 |举报
10240105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经开始7月7日,按照周期应该是22排卵,目前试纸测还在20左右,不知道大家怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞雅601 发表于 2015-07-22 08:19
<br/>哦,我也3是,把我吓得好歹
我原来是怀孕了,可是又生化了,以为来月经了,奶奶的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-07-22 06:11
<br/>你应该还早点吧,还没到,耐心等待,会好孕!
或许吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-07-22 08:01
<br/>今天有加深 耐心继续测吧,姐妹努力!可能日历不太准
是吗?恭喜~我还没测呢……都不敢测了……就怕看到的是弱阳~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号末次月经,这次月经提前了几天,21号测到的强阳,今天又测,还是略强,只是没有昨天颜色那么深了。这几天是不是都要安排?还有,大家排卵期腰疼吗?我到排卵期早上醒的时候腰特别疼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样是不是这几天都可以安排了?子宫后位,AA之后到底是把屁股垫高还是爬着把肚子垫高啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是7.2的YJ,推迟了一个星期今天才强阳,昨是阳性的安排了,今天又强阳了怎么办?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-07-22 11:28
<br/>是吗?恭喜~我还没测呢……都不敢测了……就怕看到的是弱阳~
嗯嗯 现在很深了 坚持测啊 有的就是比推算的日期晚好多天 正常的,不要紧张,紧张也可能推迟的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要男宝是转弱以后再安排功课吗?转很明显以后吗?转后多长时间安排啊?求教 姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-07-22 13:04
<br/>嗯嗯 现在很深了 坚持测啊 有的就是比推算的日期晚好多天 正常的,不要紧张,紧张也可能推迟的
祝你好孕~我彻底失望了~我怀疑我是不是错过了排卵期~今天中午又测了~那个弱弱阳啊~唉~然后我把他们放一起一看~感觉16号那天是综合对比起来最深的……但是也不让强阳的那个深~所以我以为第二天会更加深~但是没想到自那天起每天弱弱阳~所以我觉得我是不是错过了……可是那条印并不是强阳啊~这是神马节奏!?呜呜呜
点击查看全文