要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

预计7月22.23排卵的大家交流一下!

楼主: kittywzx
10213105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经开始7月7日,按照周期应该是22排卵,目前试纸测还在20左右,不知道大家怎么样?
点击查看全文
kittywzx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:51 | 来自疯狂造人
w1437395938897 发表于 2015-07-21 14:49
<br/>我都备孕半年,每次姨妈要来这几天都好折磨啊,
放松心情吧,一起努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:52 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-07-21 14:51
<br/>放松心情吧,一起努力!
我昨晚感觉是排卵了,但是一测就只是有一点点原色,也是7号来的姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:12 | 来自疯狂造人
w1437395938897 发表于 2015-07-21 14:52
<br/>我昨晚感觉是排卵了,但是一测就只是有一点点原色,也是7号来的姨妈
我这个月到现在白带也没拉丝,估计还没排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:23 | 来自疯狂造人
我都备孕一年多了,刚开始感觉生孩子不是问题,因为我大宝六岁了。现在想要二宝,什么也看了也检查了都没有问题,这次月经7月8号,3天差不多完了。18号在医院测了卵泡,说不怎么大,要23号在去,这是第二次测排卵了,希望这次可以好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:24 | 来自疯狂造人
小妮子的娘 发表于 2015-07-21 15:23
<br/>我都备孕一年多了,刚开始感觉生孩子不是问题,因为我大宝六岁了。现在想要二宝,什么也看了也检查了都没有问题,这次月经7月8号,3天差不多完了。18号在医院测了卵泡,说不怎么大,要23号在去,这是第二次测排卵了,希望这次可以好孕。
我也和你差不多,一直以为生二宝很简单,毕竟大宝一次命中。没想到测排卵都测不到。郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:26 | 来自疯狂造人
心情很重要,没有什么好办法,不行下月促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:36 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-07-20 10:20
<br/>唉,感觉一点强阳的迹象也没有,现在备孕二胎,大宝根本什么都没管一次命中,二宝准备一下反倒有压力!
和你一样,也是备孕二宝,有压力,大宝也是没管一次命中,按月经周期,这几天就是排卵日,今晚回去测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:38 | 来自疯狂造人
我也是7-7末次,现在排卵纸弱弱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:40 | 来自疯狂造人
大龙小猴 发表于 2015-07-21 15:38
<br/>我也是7-7末次,现在排卵纸弱弱的
咱们一样一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:40 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-07-20 10:20
<br/>唉,感觉一点强阳的迹象也没有,现在备孕二胎,大宝根本什么都没管一次命中,二宝准备一下反倒有压力!
我也备二胎,第二个月,不知能不能顺利怀上,总是不阳,急人
点击查看全文