要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我能说我现在好后悔考个公务员,不能休产假,我心里很难过,我要给他多背奶,求个方子!

4394218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6月24号剖腹产出生的,怀着他考试,生完8天面试,14天体检,16天复检,20天政审,现在政审还没完,下周继续折腾。我的月子等于没坐,没关系,我不要紧,但是孩子跟着我受罪,本来可以全母乳,因为月子里总出去,发烧了,孩子吃了三天奶粉,然后就各种不舒服,不好好吃奶,不好好睡觉,哭的厉害。好容易调整的快好了,招考单位政审的时候说,不能给我哺乳假,8月就要入职,让我克服下。回家我就哭了,再苦再累我不怕,可是孩子太小,上班奶就不好了,这么小让他爷爷奶奶带我也不放心。我也好舍不得,不想去上班。考这个试很不容易,但是现在很后悔,虽然单位离家很近,但是还是不能照顾宝宝了。每天都想哭,抑郁!现在折腾的奶也不好了,汤汤水水都喝了,但是效果一般,勉强哄饱肚子。求助哪位背奶的宝妈分享下经验,我要多多的奶水,只要奶好,我上班心里也放心些!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 17:18 | 来自Android
我老公的嫂子就是宝宝满月就去上班了,不过她没背奶,白天奶粉,晚上母乳,白天在单位挤掉点奶不要了~我是宝宝过了百天的背奶妈妈,我家是全母乳,不过跟你的例子都有差别,供你参考~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 18:37 | 来自iPhone
出奶水。情绪很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 18:40 | 来自iPhone
出奶水,情绪也很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 18:49 | 来自WAP
楼主太焦虑了,孩子就是孩子,孩子不是生活的全部,建议你有时把孩子交给家人,出去转转街,找朋友聊个天,分散下注意力,对自己和家人都好。你现在觉得好大的事情,其实都不是大事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:23 | 来自Android
月子里还去面试,太勇敢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:42 | 来自Android
你现在已经这样做了~~女人也可以不要这么拼~如果可以!我绝对会做好月子~养好孩子~有的事挣钱的机会~但身体是自己的~孩子是自己的~
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:14 | 来自Android
索蓝巷 发表于 2015-07-18 22:42
<br/>你现在已经这样做了~~女人也可以不要这么拼~如果可以!我绝对会做好月子~养好孩子~有的事挣钱的机会~但身体是自己的~孩子是自己的~
这跟挣钱没关系,这工作不挣钱,但是决定了以后的生活方式……要挣钱我就继续当律师了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:17 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2015-07-19 00:14
<br/>这跟挣钱没关系,这工作不挣钱,但是决定了以后的生活方式……要挣钱我就继续当律师了
那就随你了~等到时候腰酸背痛的~再好的生活也享受不了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:29 | 来自iPhone
离家近的话可以让家人抱去喂,趁还没上班让孩子多吸,自己多休息多喝水放松心情奶就会多了。背奶也没什么的,很多妈妈还背了20几个月的奶,晚上回家和周末亲喂就好了,考的辛苦不要放弃了,公务员对女人来说是很好的职业
点击查看全文