要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有用过一测安半定量排卵试纸的姐妹吗?帮我看看

楼主: 永吉同昕
来自疯狂造人 |举报
9645918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是不是快排了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
战神神 发表于 2015-07-18 15:04
<br/>这是高峰值,还没有排,四小时测一次,在颜色变淡转弱六小时后才是真正排卵的时候,不过如果是以怀孕为主,对宝宝性别没有要求,可以安排AA了,如果想要男宝宝,就等转弱之后再AA,但是这样怀孕几率降低但是如果怀上就是男宝,我也再用半定量,这些知识都是做足功课了的,所以分享给你,希望我们本月都能好孕
亲我是7.18晚上11点一测安快到45了,12点同房了,7.19上午10.30一测安在45-65,下午六点没怎么变,晚上11点再测一测安就只有25了,12点同房,你说我大概什么时候排卵的,感觉你比较了解,咨询一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437101311636 发表于 2015-07-21 13:11
<br/>亲我是7.18晚上11点一测安快到45了,12点同房了,7.19上午10.30一测安在45-65,下午六点没怎么变,晚上11点再测一测安就只有25了,12点同房,你说我大概什么时候排卵的,感觉你比较了解,咨询一下
六点至十一点间应该两个小时测一次,到25就已经排完了,你的排卵时间就在六点至十一点间
点击查看全文
那我的情况按照你前面所说的怀孕几率下降,但是怀上的话就是男孩?我前天晚上也有安排,不知道过了20个小时前一天的精子还没有受精能力了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
战神神 发表于 2015-07-18 17:31
<br/>不用谢,一定记住,使用半定量,如果以想要儿子为主,不在乎受孕几率,就让老公储存精子,三小时测半定量一次,以转弱时间为主再过六个小时安排AA,这样就是男宝宝,如果以怀孕为主,现在可以安排一次,然后下降到65的时候再一次,25至45之间再一次!
我可以加你吗
点击查看全文
q1437101311636 发表于 2015-07-21 13:20
<br/>那我的情况按照你前面所说的怀孕几率下降,但是怀上的话就是男孩?我前天晚上也有安排,不知道过了20个小时前一天的精子还没有受精能力了?
我和你情况一样,也是排啦才爱爱,不知道你怀了没有
点击查看全文
点儿点儿麻麻 发表于 2015-07-30 11:06
<br/>我和你情况一样,也是排啦才爱爱,不知道你怀了没有
还没测到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
战神神 发表于 2015-07-18 17:31
<br/>不用谢,一定记住,使用半定量,如果以想要儿子为主,不在乎受孕几率,就让老公储存精子,三小时测半定量一次,以转弱时间为主再过六个小时安排AA,这样就是男宝宝,如果以怀孕为主,现在可以安排一次,然后下降到65的时候再一次,25至45之间再一次!
看了你的回复,觉得你很专业,能帮帮我吗?我在备孕,半定量测到峰值65后,如何再测,找准排卵时间,什么时候同房怀男孩的机率大?
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,我用金时半定量也是转弱安排的,同房后12天了有点血
点击查看全文
二级宝宝 |
转弱后再过六个小时安排AA,才是男宝宝?
点击查看全文