要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

15号排卵的姐妹进来聊聊呀

楼主: fang小姐
来自疯狂造人 |举报
792662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老做梦梦见自己怀孕了,希望能中奖
点击查看全文
fang小姐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2015-07-19 11:35
<br/>我从医生那里开了黄体酮吃,这个药是得吃完后姨妈才来吧?不停药姨妈不会来?本来排卵后第三天体温从36.8降到36.6,感觉黄体不足了,吃了药以后增到37以上。这月一定要有戏啊!我不想再见到大姨妈了!
祝我们都好孕。。加油!加油
点击查看全文
fang小姐 (楼主)
小花儿开满地 发表于 2015-07-19 11:26
<br/>我也十五号十六号排的,我现在什么感觉都没有
我乳头特别痒,不知道怎么了
点击查看全文
一级宝宝 |
我16号排卵 期待中
点击查看全文
fang小姐 (楼主)
小小田心儿 发表于 2015-07-19 12:06
<br/>我16号排卵 期待中
一起期待
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同这月15号排的,当晚和16号早上同房。现在乳房胀痛得厉害,都不敢用手碰。还有十几天来月经,乳房痛的比以前早啊,不知道怎么样。希望有好运气。
点击查看全文
fang小姐 (楼主)
Q的脚印 发表于 2015-07-19 19:20
<br/>同这月15号排的,当晚和16号早上同房。现在乳房胀痛得厉害,都不敢用手碰。还有十几天来月经,乳房痛的比以前早啊,不知道怎么样。希望有好运气。
跟以往不同吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿我们都好孕,一样都是15号排卵。
点击查看全文
fang小姐 (楼主)
老友与酒 发表于 2015-07-19 21:10
<br/>愿我们都好孕,一样都是15号排卵。
今天手欠,测了,很失望,估计还太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fang小姐 发表于 2015-07-19 21:19
<br/>今天手欠,测了,很失望,估计还太早了
我也测了,还把排卵试纸看成早早孕了。害我空欢喜一场。
点击查看全文
fang小姐 (楼主)
老友与酒 发表于 2015-07-19 21:22
<br/>我也测了,还把排卵试纸看成早早孕了。害我空欢喜一场。
好难熬
点击查看全文