要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

停经30天Hcg值有多少

楼主: 好孕来……
9721726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上月18号来的,今天一个月整,今天抽血化验hcg是151 ,医生没说什么,我从百度上查的,这个值好像不高。 是不是医生在没有确定宫外孕之前不会说严重的话 ? 不然万一不是宫外孕,结果因为他说的比较严重,造成心理压力过大而导致流产就不好了, 是不是医生怕影响患者心情即使有宫外孕的倾向也不会轻易下结论 ,,验过hcg的姐妹进来说一下你们的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
好孕来…… 发表于 2015-07-18 15:54
<br/>你月经正常吗?医生怎么说的,说低了吗,我是2~3号排卵的
可能这次排卵比较晚,平时都会晚一个礼拜左右,医生没说,只说复查
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
梦游娃娃莹 发表于 2015-07-18 15:52
<br/>我六月二号末次月经,昨天查hcg也只有161,也在担心中
你现在有没有做B超排出一下宫外孕?6月二号末次的应该能看到胚胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:58 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-07-18 15:33
<br/>你哪天排卵的呢?我28
30号排的,15好查hcg是322,到了17号是1002了,不过医生说这不能和人家比,要看你自己的,只要你自己隔天在翻倍就是好的,你可以再去查下,翻倍的话就不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:59 | 来自疯狂造人
现在腹部b超还做不出,阴超也不能做,希望宫内,我这次可能排卵晚,有可能月底排的,大吉大利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:01 | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2015-07-18 15:58
<br/>30号排的,15好查hcg是322,到了17号是1002了,不过医生说这不能和人家比,要看你自己的,只要你自己隔天在翻倍就是好的,你可以再去查下,翻倍的话就不用担心
嗯我17查的,19号再查哈看翻倍情况
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:01 | 来自疯狂造人
梦游娃娃莹 发表于 2015-07-18 15:59
<br/>现在腹部b超还做不出,阴超也不能做,希望宫内,我这次可能排卵晚,有可能月底排的,大吉大利
恩,一定没事,大吉大利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:07 | 来自疯狂造人
好孕来…… 发表于 2015-07-18 15:48
<br/>嗯,我的在单位内吗?30天范围多少到多少啊
4周的范围吧,你看看范围表,9.5-750.免得担心.哎,我这发图就发不出去,就只能打字了
点击查看全文