要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停再战

楼主: q1432040766324
800738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月12胎停流产…打算备孕前孕前优生优育检查出支原体阳性…6月29号开始吃药十天…十天后复查…不知道能不能有转阴~转阴多久可以备孕呢
点击查看全文
q1432040766324 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:47 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-18 21:45
<br/><br/><br/>复查了3次,因为怕复发,还没啊,我不是因为这个不孕,我是因为老公精子问题。
我是2月没胎心流产…备孕前查出支原体阳性…所以想治疗好…再孕…你复查三次…中间有复发么…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 21:59
回复 q1432040766324
<br/>我是2月没胎心流产…备孕前查出支原体阳性…所以想治疗好…再孕…你复查三次…中间有复发么… ...
<br/><br/>这个要治好,你可以再查一下其他导致胎停的检查,我复查过3次都没复发,但是这个最好夫妻同查同治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-18 21:59
<br/><br/><br/>这个要治好,你可以再查一下其他导致胎停的检查,我复查过3次都没复发,但是这个最好夫妻同查同治。
其他的有查…性激素…抽血…白带…血型…风疹病毒…优生四项…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 22:07
<br/>其他的有查…性激素…抽血…白带…血型…风疹病毒…优生四项…
<br/><br/>抗体和精液呢?凝血功能不好也会导致胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:44 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-18 22:07
<br/><br/><br/>抗体和精液呢?凝血功能不好也会导致胎停的。
凝血功能…抗体是哪些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 15:12
<br/>凝血功能…抗体是哪些
<br/><br/>抽血就能查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:51 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-07-18 21:12
<br/><br/><br/>我去年1月份,治疗大概1周就转阴了。
吃的什么药那么快就转阴了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 16:53
回复 tongtongspr
<br/>吃的什么药那么快就转阴了?
<br/><br/>要看你对什么药敏感,做药敏测试医生指导用药就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:22 | 来自疯狂造人
怀孕后有保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:29 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-07-19 16:53
<br/><br/><br/>要看你对什么药敏感,做药敏测试医生指导用药就行。
没做药敏啊,吃的多西环素,不知道什么时候去复查hao
点击查看全文