要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

今天查有胎心。可是hcg值才4900孕酮11

楼主: s2795272480
5357553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测hcg值4300孕酮9以为没希望了。今天查比超有胎心。可是hcg值只有4900没翻倍。孕酮也才11各位宝妈告诉我该怎么办。下午医生上班才能知道结果。现在好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:50 | 来自iPhone
一般hcg 不翻倍就有问题,孕酮可以通过打针吃药来补的,主要是看hcg
点击查看全文
s2795272480 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:03 | 来自iPhone
hqmlyd 发表于 2015-07-18 20:48
<br/>楼主孕囊多大啊
1.7×0.7×0.4比超显示六周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 22:09 | 来自Android
还是要hcg涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:48 | 来自iPhone
hcg确实太低了,有了胎心也会停的,我上一次就是,hcg6000多有了胎心,后来各种保胎还是停了!不过楼主也不要轻易放弃,先保胎看看,万一有奇迹呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:53 | 来自WAP
医生怎么说的啊?我跟你的数值差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:22 | 来自iPhone
s2795272480 发表于 2015-07-18 14:19
<br/>几个月的时候了?
hcg不翻倍有两方面原因,一是因为孕酮下降,那么补孕酮就OK,另一方面是因为胚胎本身不好,这样的话孕酮慢慢也会跟着变低,你可以先补孕酮看看,如果补孕酮后hcg上升快了就证明有希望,如果补了孕酮hcg依然不好那基本就没有必要保胎了,胎心胎芽哪怕有了也很容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:16 | 来自Android
EasonZ 发表于 2015-07-19 17:22
<br/>hcg不翻倍有两方面原因,一是因为孕酮下降,那么补孕酮就OK,另一方面是因为胚胎本身不好,这样的话孕酮慢慢也会跟着变低,你可以先补孕酮看看,如果补孕酮后hcg上升快了就证明有希望,如果补了孕酮hcg依然不好那基本就没有必要保胎了,胎心胎芽哪怕有了也很容易胎停
我前期hcj一直不翻倍,一周才翻一倍,我从怀上就保胎,后去最好的妇产医院问医生,医生说国外都不保胎,胚胎优胜劣汰,有问题他自己会掉的,最后一次查hcg好像4万多了,大概两个月的样子。b超孕囊偏小,但胎牙大小正常,有胎心。那时就不查hcg了。就一只关注b超。b超孕囊不长,胎牙长。现在15周+4。早期nt过了。马上等唐筛了。中间流了四次少量血白带。几次都以为会掉。结果没有,现在到了孕中期到不担心掉了,又怕之前的种种生的娃儿不健康,纠结,担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:43 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-07-20 14:16
<br/>...
这样的确有点吓人,但是宝宝一直在长不是吗?放宽心吧,也许后面能追上来呢,至于健不健康只能看大排畸咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:31 | 来自iPhone
一样的,我今天怀孕45天,hcg上周五4300今天降到4010,到超有胎芽似见胎心。周三在去做个阴道彩超复查一下。不知道这样好不好,据说一万一下有了胎心也很容易不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:28
回复 Roddick127
<br/>hcg确实太低了,有了胎心也会停的,我上一次就是,hcg6000多有了胎心,后来各种保胎还是停了!不过楼主也不 ...
<br/><br/>亲,麻烦你帮我看看我的呢?
<br/>
<br/>末次月经第一天:2015-06-01(本人月经37天左右来一次,每次来6天)
<br/>验孕笔测:2015-07-11晚(只有淡淡的线)
<br/>去医院查HCG和孕酮
<br/>第一次查:2015-07-12(停经41天)  下午3点    hcg47      孕酮未查
<br/>第二次查:2015-07-18(停经47天)  上午10点  hcg1555  孕酮31.5
<br/>第三次查:2015-07-21(停经50天)  上午10点  hcg8241  孕酮23.3
<br/>
<br/>我在南京市妇幼查的,医生说我hcg翻倍正常,但是总体还是偏低。孕酮下降了,偏低。她说正常来讲,怀孕50天的人大多在10w以上了,而我才8000多! 不是受精晚就是宫外孕!很担心!
点击查看全文