要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕了,我没有当皇后的感觉

楼主: 珍珠女侠
568730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
却有仰人鼻息寄人篱下的自卑感,挫败感。老公对我很好,什么都不让我做。他上班回来洗衣做饭端给我吃。中午老公不在家,婆婆给做饭,虽然她很少给我买吃的,用的更没有,麻烦的饭菜不做,但是简单的还是做给吃的。但是我就是忧桑,心塞塞的。不是我自己不做,是以前几个没成,我做会被骂。
点击查看全文
珍珠女侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:34 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-18 14:16
<br/>哇,这鱼汤真不错,楼主孕期心情好宝宝才好,想吃出去吃
农村的,出去吃要好远。又不让出门
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-18 15:29 | 来自疯狂造人
珍珠女侠 发表于 2015-07-18 14:34
<br/>农村的,出去吃要好远。又不让出门
那就想开点,韭菜活血的,孕期吃了对宝宝不好,这样心情就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:08 | 来自Android
我二胎三个多月了,儿子现在暑假婆婆也让我回去养着,说保证不让我动手,我果断拒绝了,想吃什么自己做自由自在多好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:32
回复 珍珠女侠
<br/>有时候也这样想劝自己。我想吃韭菜鸡蛋水饺都寻思几天不敢跟婆婆说,怕她拒绝自己难堪。 ...
<br/><br/>那你可以跟你老公说,让你老公跟他妈说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:07 | 来自Android
韭菜最好不要吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
我婆婆也是过来了,这周讨厌的小姑子暑假,别提多烦了,明天她们回去一段时间,婆婆说过半个月再来,我已经铁了心不让她再来了。还不如一个人想吃什么做什么,想什么时候吃就什么时候吃。小姑子吃我的住我的用我的,还拍我家小狗的头,看的就烦,过的比我还像孕妇,真想一巴掌拍死她。反正我孕吐高峰期已经过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:25 | 来自Android
楼主,最好别吃韭菜,现在的心情和楼主一样没有女王的感觉,有的是不开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 18:49 | 来自Android
好歹你婆婆还给你做啊,知足吧!让我婆婆做都得求,就差跪下了,还得自己备菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 19:13 | 来自iPhone
孕期不能吃韭菜哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:52 | 来自iPhone
难伺候~
点击查看全文