要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

来自Android |举报
2736583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

最佳答案

飞天神鼠爱尹琴 查看完整内容

http://bbs.bozhong.com/thread-36415544-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-07-20 11:33
<br/>除了这样找到其他,我真的找不到了,
http://bbs.bozhong.com/thread-36415544-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
打针见效快,很少有人吃药的
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
wsyzy1978 发表于 2015-07-18 16:32
<br/>打针见效快,很少有人吃药的
打针听说有依赖,那我应该是什么时候去打针呢?备孕前多久去?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-18 16:37
<br/>打针听说有依赖,那我应该是什么时候去打针呢?备孕前多久去?
只有成阳性才能去备孕,不好说怀孕前多久,有的人两三个月就有抗体了,有的更长,因人而异
点击查看全文
wsyzy1978 发表于 2015-07-18 21:13
<br/>只有成阳性才能去备孕,不好说怀孕前多久,有的人两三个月就有抗体了,有的更长,因人而异
那是吃药比较好还是打针比较好?县城的医生说吃中成药,但是看到很多宝妈都是去打针,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-18 21:15
<br/>那是吃药比较好还是打针比较好?县城的医生说吃中成药,但是看到很多宝妈都是去打针,
建议去三甲医院的生殖中心去看看,县城医院看生殖肯定要差一点,其实这个治疗也比较简单。
点击查看全文
wsyzy1978 发表于 2015-07-18 21:25
<br/>建议去三甲医院的生殖中心去看看,县城医院看生殖肯定要差一点,其实这个治疗也比较简单。
真的简单吗?我去市的一家三甲医院看妇科的,输卵管的就建议腹腔镜手术,然后我问封闭性抗体的,她说他们医院没有治疗这个项目??
点击查看全文
wsyzy1978 发表于 2015-07-18 21:25
<br/>建议去三甲医院的生殖中心去看看,县城医院看生殖肯定要差一点,其实这个治疗也比较简单。
那我再去另外一家看,是挂妇科还是生殖科?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能吃药解决,必须做免疫治疗
点击查看全文