要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

Leep手术后,有出现性生活干涩和疼痛的吗?

楼主: Gemini燕
来自疯狂造人 |举报
6617076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂2度,被医生忽悠做了利普刀手术,现在还在恢复中,看到很多姐妹说会影响生孕,还会出现各种后遗症,LG性欲很强,怕会出现性生活的不合谐,有姐妹知道的吗?求分享,我真的感觉好无助
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 Gemini燕
<br/>不是不影响怀孕吗,就是怕容易流产或者不能顺产,不过做都已经做了,改变不了的事实,我们只能好好养好身体 ...
<br/><br/>万一真的不能顺产,我们还可以选择剖腹产,但是要是造成以后容易流产,那可怎么办啊?我也做了leep修复术啊,好无助。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 Gemini燕
<br/>都怪自己没有这方面的知识才会被医生忽悠,希望我们做过的都能恢复到最好 ...
<br/><br/>我也被忽悠了做了leep术,我问医生会影响生育吗,她说不会,她说现在就是因为这个宫颈糜烂造成了不孕,所以要治。那医生还说,如果宫颈糜烂治好了还没有怀孕,就查输卵管,感觉现在的医院的医生都是不负责任的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-07-23 14:25
<br/><br/><br/>有再去医院查是什么原因吗?
没有呢,去一趟又要花不少银子
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 q1431782089846
<br/>没有呢,去一趟又要花不少银子
<br/><br/>是啊,我就是这个月去医院做了这个leep宫颈修复,现在花了8000多了,后续还要不断去医院复查甚至可能还需要治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-07-23 15:19
<br/><br/><br/>是啊,我就是这个月去医院做了这个leep宫颈修复,现在花了8000多了,后续还要不断去医院复查甚至可能还需要治疗。
我是做完三个月后复查的医生说长的很好,反正我是没看到
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做完后连续打了一个礼拜的消炎针,一个礼拜复查后医生说里面还有点红,接着又喝了一个礼拜的中药,现在来月经了,等月经干净了还要去医院让医生看看,我真担心恢复的不好会出现什么问题。
点击查看全文
Gemini燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-07-23 15:29
<br/>我做完后连续打了一个礼拜的消炎针,一个礼拜复查后医生说里面还有点红,接着又喝了一个礼拜的中药,现在来月经了,等月经干净了还要去医院让医生看看,我真担心恢复的不好会出现什么问题。
我时间跟你差不多,这些医生太坏了,利普刀要月经来后3到5天后才能做,我也是月经刚走,怕容易感染,心里太煎熬
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-07-23 15:29
<br/>我做完后连续打了一个礼拜的消炎针,一个礼拜复查后医生说里面还有点红,接着又喝了一个礼拜的中药,现在来月经了,等月经干净了还要去医院让医生看看,我真担心恢复的不好会出现什么问题。
我时间跟你差不多,这些医生太坏了,利普刀要月经来后3到5天后才能做,我也是月经刚走,怕容易感染,心里太煎熬
点击查看全文
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-07-23 15:19
<br/><br/><br/>是啊,我就是这个月去医院做了这个leep宫颈修复,现在花了8000多了,后续还要不断去医院复查甚至可能还需要治疗。
我是去人民医院挂了号被医托忽悠去了私人医院,弄一点什么就很多钱,我做这个手术花了5千块,后来做好后我老公找到我才知道我被骗了,我老公差点把院长的办公室掀了,退回了3800元
点击查看全文