要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡不长怎么办?

楼主: 茜茜!!!
来自疯狂造人 |举报
1198171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第13天,这样的卵泡还有可能成熟吗?内膜薄怎么办?问题好多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!别放弃!我都长大了,也拍了!放松心情!继续坚持!
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-07-30 10:15
<br/>加油!别放弃!我都长大了,也拍了!放松心情!继续坚持!
我一直看中医,想换成西医了,等你好孕消息
点击查看全文
我也么办法只能静心继续看病!结婚五年了,不努力不行啊!我都三十了,你是哪的?我是晋中
点击查看全文
继续检查,我第二十天才排卵也是内膜薄,多运动保持好心情,喝点黑豆黄豆豆浆,我现在已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
茜茜!!! 发表于 2015-07-30 09:29
<br/>我一直11都快10天了也没见长
我之前观察了两个月,基本上26天长到15,28天长到16,但是一直没有成熟的,姨妈就来了。后来促排,一促就有两个。不用担心。
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
candy6330 发表于 2015-07-30 11:47
<br/>继续检查,我第二十天才排卵也是内膜薄,多运动保持好心情,喝点黑豆黄豆豆浆,我现在已好孕
我周期很长,现在第17天了,没有优势卵泡
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
微笑的失望 发表于 2015-07-30 10:31
<br/>我也么办法只能静心继续看病!结婚五年了,不努力不行啊!我都三十了,你是哪的?我是晋中
我是浙江的,我今年结婚
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
q1430393722614 发表于 2015-07-30 16:51
<br/>我之前观察了两个月,基本上26天长到15,28天长到16,但是一直没有成熟的,姨妈就来了。后来促排,一促就有两个。不用担心。
我吃过克罗米芬没有用
点击查看全文
茜茜!!! 发表于 2015-09-09 11:53
<br/>我是浙江的,我今年结婚
你放开心,才刚结婚么事!出去玩玩!
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
微笑的失望 发表于 2015-09-09 12:59
<br/>你放开心,才刚结婚么事!出去玩玩!
哎,没钱
点击查看全文