要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

7.16排卵的集合啦

543648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29左右末次的,7.16排卵的集合啦,到时一起分享传好孕啦。测到好孕来及时传染啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:28 | 来自疯狂造人
我7月1日末次16号中午11点和15点都是强阳,晚上转弱,不过这月没打算要。<br/>希望你们都好孕,传给我^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:27 | 来自疯狂造人
7.1末次,16测到强阳,现在偶尔胸疼,其他没事,正焦急等待中啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
我是17号排卵也安排了,不过第二天就去爬山了,不知道有没有影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵!一起好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:26 | 来自疯狂造人
末次月经6.16周期不准 7.1开始测排卵 以为没戏有几天没测 13号那天老公突然问我那个测的怎样 我说没测 后面一测 居然强阳 我自己都觉得不可思议 马上AA一次 13号下午测到强阳 14号AA 15号上午AA16号转弱 水印慢慢变淡 今天测了早孕 大白板 排卵试纸水印很淡~只能慢慢等结果 希望这个月 前几天 都是睡前小腹有点抽疼 左边 感觉有东西在蠕动 一会就好了 胸不涨~没其它症状 你们会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:00 | 来自疯狂造人
我16号早上测到排卵,中午就同房了,第二天早上在测就弱了很多,晚上又补了一次同房,今天早上忍不住测了ZZY,白的,是不是太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:58 | 来自疯狂造人
我也是16号监测已排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
我一直测不到强阳,软件也是显示14号排的,可是现在测就是大白板
点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:37 | 来自疯狂造人
美丽的宝妈~ 发表于 2015-07-19 01:50
<br/>我也是十六号排卵的~但当天没有同房~7月6号就同过房~之后也同过几天房~不知道为什么这几天小肚子胀痛~也老想放屁~应该不是妇科炎症~但不知是什么原因?姐妹们有这样的症状吗?
老放臭屁的话,可能怀了,我最近也老放臭屁,以前不放臭屁,是空气而已,嘻嘻,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 22:46 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵。可前一天安排的。17号安排,不过老公说很稀。不知道行不行啊。什么时候就能测了?
点击查看全文