要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有合肥人做RS吗?求带

楼主: qq57277175
来自疯狂造人 |举报
843552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的宫腹腔镜手术后,去年十月份怀孕了,可惜的是在40多天的时候先兆性流产,跨年的晚上没了期盼已久第一个宝贝
后面至今天备孕都未成功,我担心时间久了输卵管伞端又会黏粘,想着备孕这么久还是没动静,我打算放弃了,想着人工受孕会不会更快有宝宝。
这里有没有安徽合肥的小伙伴啊,我想咨询下。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天伦医院怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是合肥的~才开始查排卵~排卵貌似正常~医生建议回家同房~但是没中……接下来都不知道干嘛~是不是该造影……
点击查看全文
qq57277175 (楼主)
miniryan 发表于 2015-07-20 00:42
<br/>我也是合肥的~才开始查排卵~排卵貌似正常~医生建议回家同房~但是没中……接下来都不知道干嘛~是不是该造影……
造影什么的检查不要轻易去做,有细菌,除非是都排除了,只差排除输卵管是否通畅佛是够才去做。我自己在家测到强阳,今天准备去医院查下卵泡发育情况亲,别过度担心紧张,会导致卵泡发育不好的噢
点击查看全文
chanel1988 发表于 2015-07-20 00:27
<br/>天伦医院怎么样呢
私立医院,怎么说呢,就是花费大点。我是找同学的,所以院长亲自操刀,手术做起来比较精细用心。<br/>就是费用挺贵(不过是入院出院的大大小小费用包括拿药的)
点击查看全文
qq57277175 发表于 2015-07-20 11:03
<br/>造影什么的检查不要轻易去做,有细菌,除非是都排除了,只差排除输卵管是否通畅佛是够才去做。我自己在家测到强阳,今天准备去医院查下卵泡发育情况亲,别过度担心紧张,会导致卵泡发育不好的噢
嗯嗯~我也听说做造影不好。我在医院就测了一次排卵,测到18/19的排卵,医生建议后两天同房,大后天再去测排卵,说已经排了。这能说明卵子质量是好的吗?
点击查看全文
miniryan 发表于 2015-07-20 15:24
<br/>嗯嗯~我也听说做造影不好。我在医院就测了一次排卵,测到18/19的排卵,医生建议后两天同房,大后天再去测排卵,说已经排了。这能说明卵子质量是好的吗?
说明不了吧这个要问医生了。我今天去查卵泡了,都排过了,大卫试纸却强阳好逗
点击查看全文
我用那个金时,和好孕试纸。挺准的,跟医院测排卵一样。你可以试试
点击查看全文
miniryan 发表于 2015-07-20 17:11
<br/>我用那个金时,和好孕试纸。挺准的,跟医院测排卵一样。你可以试试
悲剧,我用的是大卫试纸,不行,不准
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-07-19 19:02
<br/>是呀,花费多,人也特别多,医生基本都是按流程来,比较敷衍,没办法啊,合肥就安医和省立,还有个妇幼吧?反正只有三家可以搞人授。
我是在省立医院做的人授,第二次成功了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432131287400 发表于 2015-07-20 22:17
<br/>我是在省立医院做的人授,第二次成功了!
恭喜你呀!你是因为什么做人授呀?是自然周期还是促排的?我需要正能量呀!
点击查看全文