要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

监测卵泡懂得进来说说

来自疯狂造人 |举报
353936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡做阴超好还是彩超好还是b超好?彩超和b超有什么区别?需要提前注意什么吗?憋尿?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby婷 发表于 2015-07-18 00:50
<br/>还可以,从月经第十二天开始测,隔天测一次,或者看医生让你什么时候去,直到排卵,我以前做B超和阴超有对比过,B超不准,比实际卵泡小而且内膜薄
一直做到排卵结束吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-07-18 00:51
<br/>一直做到排卵结束吗?
嗯,隔天一次,或者你可以家里先排卵试纸测到弱阳或者阳了再去测阴超也行
点击查看全文
好的,谢谢亲,这样可以少测几回,嘿嘿办法好
点击查看全文
baby婷 发表于 2015-07-18 01:29
<br/>嗯,隔天一次,或者你可以家里先排卵试纸测到弱阳或者阳了再去测阴超也行
那测完知道排出以后还需要再测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-07-17 22:12
<br/>咋不好了?亲
他们说做阴超总做总做容易得妇科病!严重的还可能输卵管阻塞!我也不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了两次阴超,第二次医生说排了,可是试纸过了三天才强阳,也部知道咋回事!
点击查看全文
R調dē執着 发表于 2015-07-18 07:09
<br/>我做了两次阴超,第二次医生说排了,可是试纸过了三天才强阳,也部知道咋回事!
啊!怎么会这样也是醉了
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-07-18 07:00
<br/>他们说做阴超总做总做容易得妇科病!严重的还可能输卵管阻塞!我也不知道是不是真的
额,好害怕呀我都纠结死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-07-18 01:34
<br/>那测完知道排出以后还需要再测吗?
排卵后就不用再测了,等时间就可以测早孕了
点击查看全文
baby婷 发表于 2015-07-18 10:56
<br/>排卵后就不用再测了,等时间就可以测早孕了
那不用再去监测看排没排吗?
点击查看全文