要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

今天自然流产了

楼主: 妮妮ni5
来自疯狂造人 |举报
879530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上上厕所掉出来了一块肉,怀疑是胚胎组织,怀孕9周宝宝就离开了::>_<::,这是我的第一个宝宝,好难过啊,麻烦各位亲帮我看看是胚胎组织吗?留了以后肚子不疼了,也没有怎么流血,打算明天去医院照个b超。
点击查看全文
妮妮ni5 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福小肥麻麻 发表于 2015-07-18 09:03
<br/>我也是前阵子自然流产了一个,备孕了快一年,终于怀孕了,没想到这样,很难过,我那个流出来的是有点肉色的,过后也是肚子不痛也不出血了,楼主,要上医院b超检查下有没有流干净,没有的话最好清宫,然后好好养身体,宝宝会回到我们身边的。
只要调理好身体肯定都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时直接就快昏了!不过还好我们是才准备备孕就发现怀上的!月经推后八天查的血56.8MIU医生说估计刚刚怀上!过一周复查!然后真的第七天晚上就开始来月经般出血!去查血90.9医生说等血干净了或者不适随访还以为是宫外!回到家出肉状血块不过没你这个大!我的才49天!奇怪的是宫腔一直没有孕囊!也没有其他不适!就是来月经的天数就干净了!最后复查血13.01医生就说流得很干净!实在不放心过十天再复查然后就是4.3!宝宝就这样慢慢的离开了我!医生说的是自然流产胚胎发育不好半年后又要孩子!还好它选择这样离开!现在正坐小月子呢再回去上班!!!伤心第一次怀孕确实太大意了!也不知道它是从哪流出来的
点击查看全文
妮妮ni5 (楼主)
w1436716658327 发表于 2015-07-18 15:22
<br/>...
从知道怀孕开始就一直担心受怕的,首先担心宫外,好不容易确定宫内了,又担心宝宝发育不好或胎停,可能也是因为自己的心情影响了宝宝,宝宝走了还抱着LG痛哭::>_
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
难道我也流过了
点击查看全文
妮妮ni5 (楼主)
泰迪熊洋娃娃 发表于 2015-07-18 19:09
<br/>难道我也流过了
你的也是这样吗?有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就跟月经一样,不用清宫的,我都两次了。,如果在这样一次我就打算放弃二胎的想法了
点击查看全文
妮妮ni5 (楼主)
Yixibaby 发表于 2015-07-19 09:20
<br/>就跟月经一样,不用清宫的,我都两次了。,如果在这样一次我就打算放弃二胎的想法了
但是医生说一个星期还有血,就要清宫,希望一个星期以后不会有血啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436716658327 发表于 2015-07-17 23:41
<br/>看出血吧   跟我的一样   记得干净了复查血和B超!!我是2号生化46天
生化妊娠?是医生说的吗?怎么确定是生化?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮ni5 发表于 2015-07-18 20:28
<br/>你的也是这样吗?有出血吗?
恩流血厉害头晕眼花没力气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮ni5 发表于 2015-07-17 23:03
<br/>是胚胎组织吗?亲,后来有没有清宫啊?
没有啊一直到现在也没怀
点击查看全文