要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月14-7月18排卵的,一起期待怀孕!

楼主: 小狗子啊
来自疯狂造人 |举报
17465183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7,16排卵的,aa了3次,今晚休息
接下来就一起等待早点怀上了哦!
19号,体温,36.68
20号,体温,36.75
21号,体温,36.75
22号,体温,36.85,有白带,屁超多,臭
23号,体温,36.81,排卵试纸接近白板
24号,体温,36.68,排卵试纸加深不多,对比有加深,金秀,晚上一点点灰线,别姐妹们否定了,心伤,出去玩了一圈回来用大卫测了一次,有印(第2张图),太开心了,症状,肚子胀,屁依然多,肚子时不时的疼一下下,可以忽略!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号下午强阳,15号下午转弱,13号和15号、16号都安排了功课,不晓得能中吗,二胎想要女儿,希望大家都能如愿!暂时没有任何症状。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.17日下午做B超卵泡1.8*1.8,晚上8点试纸接近强阳,11点多同房了,今天早上7点试纸就成弱阳了,今天上午10点半去做B超说已经排了,应该是18号凌晨排的吧,那中的利率大不大,今晚卵子还活着吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小狗子啊 发表于 2015-07-18 07:49
<br/>好精准啊,那一起期待好孕!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小狗子啊 发表于 2015-07-18 07:27
<br/>平时有测到强阳的话,要多检测,平时没有强阳到阳就排卵的话,就得安排了
测试纸一直都是粉色的,早上测还有还有粉色,下午就开始变淡,晚上就看不见了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小狗子啊 发表于 2015-07-18 10:31
<br/>恩恩,一起好孕,13号排的话再过2-3天就可以测了哦!
嗯嗯,一起等着惊喜吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起期待好孕
点击查看全文
小狗子啊 (楼主)
勿忘❤️安 发表于 2015-07-18 11:08
<br/>14号强阳,15号转弱阳!想要女儿!14号安排!不知道会不会怀
几率是可以的,就是男生女生就说不好了!
点击查看全文
小狗子啊 (楼主)
leon猫 发表于 2015-07-18 11:27
<br/>14号下午强阳,15号下午转弱,13号和15号、16号都安排了功课,不晓得能中吗,二胎想要女儿,希望大家都能如愿!暂时没有任何症状。
安排的很好,中男生还是女生就不一定了哈!
点击查看全文
小狗子啊 (楼主)
白白~ 发表于 2015-07-18 11:29
<br/>我7.17日下午做B超卵泡1.8*1.8,晚上8点试纸接近强阳,11点多同房了,今天早上7点试纸就成弱阳了,今天上午10点半去做B超说已经排了,应该是18号凌晨排的吧,那中的利率大不大,今晚卵子还活着吗?
几率很大,可以的话今天在安排一次
点击查看全文
小狗子啊 (楼主)
全mami 发表于 2015-07-18 11:33
<br/>加油
加油,精卵们
点击查看全文