要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了尿促性素,再测排卵试纸有没有影响?

楼主: s2682690073
来自疯狂造人 |举报
7477816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
s2682690073 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
missqiu 发表于 2015-07-17 23:54
<br/>尿促没有影响!尿促是hmg ! 绒促对试纸有影响,绒促是hcg打了之后会强阳!
谢谢,昨天强阳了,晚上转弱了,我以为是打针的原因,为了保险也同房了,现在还有一点点印<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
s2682690073 发表于 2015-07-18 11:14
<br/>谢谢,昨天强阳了,晚上转弱了,我以为是打针的原因,为了保险也同房了,现在还有一点点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/508ee326408f80cb8c46255f29225825688305.jpg
嗯嗯,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么时候打尿促的,我第二次促排,今天月经第四天医生就给开了10盒,每天一次打二盒,感觉医生给我开的好多
点击查看全文
s2682690073 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝等你等你 发表于 2015-07-18 11:53
<br/>你是什么时候打尿促的,我第二次促排,今天月经第四天医生就给开了10盒,每天一次打二盒,感觉医生给我开的好多
我第一次促排就打了三针,医生怕我身体吸收不了,这次促排也是三针,隔一天一针,和我一起促排的有个女生打了三十多针才排的卵,还有一个没打针就吃了五天促排药就要排了,我感觉还是看体质
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝贝等你等你 发表于 2015-07-18 11:53
<br/>你是什么时候打尿促的,我第二次促排,今天月经第四天医生就给开了10盒,每天一次打二盒,感觉医生给我开的好多
你是以前卵泡长得慢还是不长才给来的10盒吗
点击查看全文
s2682690073 发表于 2015-07-18 14:07
<br/>我第一次促排就打了三针,医生怕我身体吸收不了,这次促排也是三针,隔一天一针,和我一起促排的有个女生打了三十多针才排的卵,还有一个没打针就吃了五天促排药就要排了,我感觉还是看体质
医生就说我上次促排吃来曲使内膜太薄,所以这次不吃药就直接打针,我上次吃来曲,还打了5针,只有两个优势卵泡,所以这次就开了10针
点击查看全文
s2847797965 发表于 2015-07-18 14:27
<br/>你是以前卵泡长得慢还是不长才给来的10盒吗
医生就说我上次促排吃来曲使内膜太薄,所以这次不吃药就直接打针,我上次吃来曲,还打了5针,只有两个优势卵泡,所以这次就开了10针
点击查看全文