要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

再也不想做造影了!好痛!!

613913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很怕做造影,今天终于还是感受了,疼的我感觉像在对我用刑一样,和清宫流产的疼痛度差不多,还好造影时间不长,要不然我真想放弃了。
以前总是小腹左侧疼,还以为左侧输卵管有问题,结果左侧输卵管通畅,右侧输卵管子宫口轻度粘连,经压力推注可通,然通而不畅。
医生说让我吃中药打针,下个月月经干净了再去通液,可能还要做个两三次,可是我真的不想再做这个了,太疼了,一听到还要做我眼泪都掉下来了。我想知道我的情况有那么严重吗?真的还需要再做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:18 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-26 09:05
<br/>你照影后流血几天,我都9天了
我六天完的,时间长的话还是去医院问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 20:34 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-26 09:05
<br/>你照影后流血几天,我都9天了
我流血两星期'你9天'还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 23:36 | 来自疯狂造人
我也是,之前囊肿手术感染盆腔炎,过两天左下腹开始疼痛,尤其是月经快来和刚来时,一直以为输卵管肯定堵了,后来造影,刚开始会吓死啊,怕疼,我前面一个女的出来时疼的背都直不起来了,我觉得还好啊,就插管时有种痛经的感觉,也没怎么流血,结果双侧输卵管通畅,太意外了,你既然左侧是通的,可以去医院监测排卵,要是左边排卵的话,同样可以受孕啊,我不知道是不是因为手术,导致右侧卵巢功能不好,右侧没有排过卵,都是左侧排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,医生今天跟我说建议还是通液,要不然只靠左侧排卵怀孕几率小,而且我还有泌乳素高的症状
点击查看全文