要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

再也不想做造影了!好痛!!

612613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很怕做造影,今天终于还是感受了,疼的我感觉像在对我用刑一样,和清宫流产的疼痛度差不多,还好造影时间不长,要不然我真想放弃了。
以前总是小腹左侧疼,还以为左侧输卵管有问题,结果左侧输卵管通畅,右侧输卵管子宫口轻度粘连,经压力推注可通,然通而不畅。
医生说让我吃中药打针,下个月月经干净了再去通液,可能还要做个两三次,可是我真的不想再做这个了,太疼了,一听到还要做我眼泪都掉下来了。我想知道我的情况有那么严重吗?真的还需要再做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:16 | 来自WAP
亲你也今天做的吗我也今天做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:17 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-17 20:16
<br/>亲你也今天做的吗我也今天做的
你不疼吗?你怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 21:17 | 来自疯狂造人
我也做过一次,很痛,难道没有一种无疼痛检查输卵管的方式吗?不能打全麻吗?太痛苦了!我也一直不敢去做第二次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:42 | 来自WAP
淘淘快来找妈妈 发表于 2015-7-17 20:17
<br/>你不疼吗?你怎么样
<br/><br/>我没疼啊,就是插管时候有些难受,你在哪里做的,我在沈阳医大二院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
奔跑吧妈咪们 发表于 2015-07-17 21:17
<br/>我也做过一次,很痛,难道没有一种无疼痛检查输卵管的方式吗?不能打全麻吗?太痛苦了!我也一直不敢去做第二次!
你结果怎么样啊,医生可能觉得这个疼痛没必要做麻醉吧…腹腔镜才麻醉…。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-17 21:42
<br/><br/><br/>我没疼啊,就是插管时候有些难受,你在哪里做的,我在沈阳医大二院
你结果怎么样啊?我疼的很,医生说管子插进去有空气进入是会疼
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 08:04 | 来自疯狂造人
淘淘快来找妈妈 发表于 2015-07-17 21:45
<br/>你结果怎么样啊,医生可能觉得这个疼痛没必要做麻醉吧…腹腔镜才麻醉…。。
但如果个人承受不了强烈要求打全麻医生会给打吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:09 | 来自疯狂造人
我去,看看你们说的,我都不敢去了,我做了普通妇科检查都觉得再也不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:05 | 来自WAP
你照影后流血几天,我都9天了
点击查看全文