要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

抗精子抗体已经治好啦

楼主: woshiyuyunana
142663138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,终于好了,这月备孕。希望好孕来吧
点击查看全文
woshiyuyunana (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:52 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 12:44
<br/>这样啊!那你要多运动,早睡早起,不吃刺激的东西,多喝豆浆,我先前是卵泡不长大,可能就是泌乳素高了抑制的,这个月吃药长了一颗,可是男朋友出差同房晚了,不知道还有没有可能怀得上,一起加油吧!
嗯嗯,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
<br/>这样啊!那你要多运动,早睡早起,不吃刺激的东西,多喝豆浆,我先前是卵泡不长大,可能就是泌乳素高了抑制的,这个月吃药长了一颗,可是男朋友出差同房晚了,不知道还有没有可能怀得上,一起加油吧!
嗯嗯,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:59
回复 阳光妈咪1314
<br/>我和老公都抗精子抗体,愁死我了,药方右上角有点看不清,能麻烦楼主打出来么? ...
<br/><br/>你可以试试三七粉一次三克,一天三次,、穿心莲片一次四片,一天三次。连用十天。我之前也是抗精子抗体,吃了就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:13 | 来自疯狂造人
一路平安是幸福 发表于 2015-07-30 14:59
<br/><br/><br/>你可以试试三七粉一次三克,一天三次,、穿心莲片一次四片,一天三次。连用十天。我之前也是抗精子抗体,吃了就好了。
三七粉是什么,药店可以买到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 16:08 | 来自疯狂造人
请问抗体检查是不孕7项抗体检查吗 什么时间检查 费用多少 7项都要查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:09 | 来自疯狂造人
改过自新 发表于 2015-08-12 16:08
<br/>请问抗体检查是不孕7项抗体检查吗 什么时间检查 费用多少 7项都要查吗
任何时间都行,你就说抽血查抗体,100左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 16:10 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-08-12 16:09
<br/>任何时间都行,你就说抽血查抗体,100左右吧
这样啊 我还以为要选择时间呢 是查7项吗 需要空腹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:11 | 来自疯狂造人
改过自新 发表于 2015-08-12 16:10
<br/>这样啊 我还以为要选择时间呢 是查7项吗 需要空腹吗
不是,不用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 16:12 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-08-12 16:11
<br/>不是,不用
嗯谢谢 过两天去检查
点击查看全文