要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

这样的日子啥时候才是个头呢

楼主: 慕容相依
来自疯狂造人 |举报
1170340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太郁闷了11年结婚半年老公都去外地了,剩下我一个人,我都不知道这些年一个人都是怎么过来的,这次回来10天,今天老公又走了,不想让老公走,结婚四年孩子还没有呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
慕容相依 发表于 2015-07-17 18:08
<br/>说没地方住,我不相信,他还让我给他同事打电话,背着我都给他同事通过电话了
感觉是不是有情况呢,
点击查看全文
慕容相依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有时候都搞不懂我老公是怎么想的,感觉要孩子不是他的事儿一样,要孩子给我完任务是的,这个月没有,顺其自然啥有啥时候结束
点击查看全文
慕容相依 (楼主)
paopaoliu 发表于 2015-07-17 18:12
<br/>感觉是不是有情况呢,
没有吧,这次回来比以前对我还好么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
慕容相依 发表于 2015-07-17 18:11
<br/>我不知道我老公是怎么想的,他换两三个地方从来都不让我去的,给我婆说了,我婆给我老公说让我去他哪儿住,他还是不让,估计男人都是好面子不想让去,怕我去丢人吧
不是这样的,我老公是经常跑工地,所以不稳定,我去了都只能住宾馆,我觉得你应该和你老公谈谈了
点击查看全文
慕容相依 (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-07-17 18:18
<br/>不是这样的,我老公是经常跑工地,所以不稳定,我去了都只能住宾馆,我觉得你应该和你老公谈谈了
我老公也在工地估计怕去宾馆住花钱吧,这个月要怀孕了就不去了,没有怀孕的话让我婆给我老公说,要不然等四个月之后才能要孩子
点击查看全文
慕容相依 (楼主)
我心里特别不爽所以在这说说,让姐妹给我出出主意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
慕容相依 发表于 2015-07-17 18:15
<br/>没有吧,这次回来比以前对我还好么
地方不够住,感觉不是理由,更像是借口呢,,也许我想多了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
慕容相依 发表于 2015-07-17 18:21
<br/>我老公也在工地估计怕去宾馆住花钱吧,这个月要怀孕了就不去了,没有怀孕的话让我婆给我老公说,要不然等四个月之后才能要孩子
你太被动了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
那你怀孕了也是好几个月见不着面吗?我觉得你还是先解决两地分居的事吧,感觉不对头
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
感觉你老公有点不太对劲;一般男的都很希望自己老婆能过去的;你自己要防着点,如果你时间多的话可以自己去你老公工作的地方看下;前提不要让你老公知道。
点击查看全文