要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有多少宝宝因为上学问题跟着妈妈的户口的?

楼主: 爱若琉璃
1218919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是城镇户口,宝爸是农村的,我们现在都在这边发展,估计以后房子就买在这边不会回他老家去了。镇上好的小学就一个,外地人口多一下除了本地户口想进这学校就要走后门,花钱都不一定能进的去,我是打算宝宝户口跟我,这样上学方便,很早以前就和老公s说了,不同意,最近有点想通的感觉,就叫我把他妈给说通,下午刚好过来我家就和她说了,和我扯一堆,说没有人跟着妈妈户口的,以后村里还有分什么什么东西的,我火大了,就说不是为了孩子上学问题肯定要跟爸爸户口的,跟着我户口我能赚钱?你怎么这么自私,不然以后要花钱你负责好了,听到这话她就不吭声了。宝宝到现在13个月都是我一个人自己带,她没出钱没出力,我也不要求她出这些,但是我是孩子他妈,这点事还做不了主那我还是离婚得了,我原话和她说不肯那你换个媳妇去吧!姐妹们评评理,为了孩子难道我有错么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-17 17:47 | 来自iPhone
宝宝直接落户的娘家!我们好想没在意这个问题,顺其自然就落娘家了!好在也是学区房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:50 | 来自疯狂造人
我老公还指望跟着我入上海户籍呢,他办什么证件老要回原籍烦死了。将来有孩子那就更不用提了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:32 | 来自疯狂造人
从孩子在我肚子里的时候就安排孩子以后的户口跟我的,我老公没意见,我婆婆有点意见,但我公公也赞成,说我老公这里是乡下的,我是城市的,能跑出去外面读最好,还叫我们要努力去我娘家那买房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-17 20:09 | 来自iPhone
两个儿子户口都跟我,这没什么吧!籍贯还是跟爸爸的。大宝跟老公姓,小宝跟我姓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 20:14 | 来自Android
我外甥户口也是跟我姐姐,农村户口比较吃香点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 21:13 | 来自Android
我两个儿子户口全随我,没生的时候我婆家就全部都同意,现在我老公户口都迁到我家来了,但是不是上门,我俩儿子还是跟老公姓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:41 | 来自iPhone
我家得宝得户口也是在我老家。人往高处走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:48 | 来自WAP
我两个儿子户口落我家,他上海集体户口没有房子没得政策落户。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:40
户口有什么问题啊,能读书就行啦。。我女儿明年要报名了,现在就房产读书也不行要户口跟着,我都打算孩子跟我户口在我那读呢。就是犹豫现在农村户口值钱舍不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 19:22 | 来自疯狂造人
其实这事让你老公出头,他们娘俩吵去,干嘛你去说,影响婆媳关系。我想给婆婆说啥,不讨好的都是老公说,老公也乐意出头,怕我和他妈关系不好。
点击查看全文