要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有多少宝宝因为上学问题跟着妈妈的户口的?

1206919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是城镇户口,宝爸是农村的,我们现在都在这边发展,估计以后房子就买在这边不会回他老家去了。镇上好的小学就一个,外地人口多一下除了本地户口想进这学校就要走后门,花钱都不一定能进的去,我是打算宝宝户口跟我,这样上学方便,很早以前就和老公s说了,不同意,最近有点想通的感觉,就叫我把他妈给说通,下午刚好过来我家就和她说了,和我扯一堆,说没有人跟着妈妈户口的,以后村里还有分什么什么东西的,我火大了,就说不是为了孩子上学问题肯定要跟爸爸户口的,跟着我户口我能赚钱?你怎么这么自私,不然以后要花钱你负责好了,听到这话她就不吭声了。宝宝到现在13个月都是我一个人自己带,她没出钱没出力,我也不要求她出这些,但是我是孩子他妈,这点事还做不了主那我还是离婚得了,我原话和她说不肯那你换个媳妇去吧!姐妹们评评理,为了孩子难道我有错么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 16:49 | 来自Android
我家宝宝的户口跟我,已经入户了~宝宝和公婆都没意见~我是远嫁,他家那边小县城,教育比较落后,而且他们是城市居民,没有田地分红什么的,反正一切为宝宝着想~我们已经在我娘家那边买了房子,时机到了就回去发展~开明的公婆和宝宝爸~
点击查看全文
爱若琉璃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:53 | 来自WAP
故我依然 发表于 2015-7-17 16:49
<br/>我家宝宝的户口跟我,已经入户了~宝宝和公婆都没意见~我是远嫁,他家那边小县城,教育比较落后,而且他们 ...
<br/><br/>羡慕你啊,遇到开明的。她还说以后会分钱,我说我宁愿不要钱也要保证我孩子能进好学校读书。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 16:56 | 来自Android
爱若琉璃 发表于 2015-07-17 16:53
<br/><br/><br/>羡慕你啊,遇到开明的。她还说以后会分钱,我说我宁愿不要钱也要保证我孩子能进好学校读书。
就是因为他家没钱分,所以不在乎~你可以先入他家,将来真要入学了,再把户口转过去也行,就是麻烦点
点击查看全文
爱若琉璃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:59 | 来自WAP
故我依然 发表于 2015-7-17 16:56
<br/>就是因为他家没钱分,所以不在乎~你可以先入他家,将来真要入学了,再把户口转过去也行,就是麻烦点 ...
<br/><br/>天朝办事效率很那个的、以后不好转出来啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:00 | 来自Android
我两个都是跟我入户,我老公也在我这
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 17:03 | 来自Android
爱若琉璃 发表于 2015-07-17 16:59
<br/><br/><br/>天朝办事效率很那个的、以后不好转出来啊
<br/>
听说广州这边因为入学要转户口的,可以优先办理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:20 | 来自Android
我家老公也有点死脑筋,开始不同意,后来又同意了。现在二宝又面临这个问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:26 | 来自Android
因为学区房的问题,连宝爸户口都转过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:30 | 来自Android
宝宝户口跟我,宝爸户口准备迁入我娘家~开明的老公,当初婆婆不肯把户口落我娘家,宝爸户口一直不给我,宝宝一直没上户,不过我也不拿出生证给她,她也上不了,后来没办法,宝爸户口给我了
点击查看全文