要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮这么低是不是完蛋了?

楼主: icelolly_11
939718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天测出来很浅的印子。昨天去医院测的血。刚出的报告完全晴空霹雳了。。
hcg只有11 孕酮3.89ng/ml
怎么办怎么办怎么办

会不会是宫外啊
点击查看全文
icelolly_11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 17:12 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-18 17:09
<br/>隔天去抽血看翻倍情况,如果有翻倍可以保的
除了黄体酮还有什么别的保的方法吗?医生都不建议保怕是宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:07 | 来自WAP
icelolly_11 发表于 2015-7-18 17:12
<br/>除了黄体酮还有什么别的保的方法吗?医生都不建议保怕是宫外
<br/><br/>你目前也就只检查出孕酮低,其他没检查,到时候有翻倍就打黄体铜针剂40或者60的量加每天隔8小时一粒地区孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 22:14 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-18 22:07
<br/><br/><br/>你目前也就只检查出孕酮低,其他没检查,到时候有翻倍就打黄体铜针剂40或者60的量加每天隔8小时一粒地区孕酮片
谢谢。。。希望有翻倍。。。一方面觉得很绝望一方面又一点点希望都不想放弃。。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:18 | 来自WAP
icelolly_11 发表于 2015-7-18 22:14
<br/>谢谢。。。希望有翻倍。。。一方面觉得很绝望一方面又一点点希望都不想放弃。。。哎 ...
<br/><br/>只要不是宫外一切都安心,现在这样的值还挺担心会生化,不过这是伤害最小的,希望宝宝够坚强,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 22:26 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-18 22:18
<br/><br/><br/>只要不是宫外一切都安心,现在这样的值还挺担心会生化,不过这是伤害最小的,希望宝宝够坚强,祝一切顺利!
嗯。。最担心是宫外。。其次担心现在吃了黄体酮慢点保不住的时候做手术会不会有影响。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:43
回复 icelolly_11
<br/>你怎么中医保胎的啊?在哪里看的吃什么啊。。我今天去看医生都说不建议保 ...
<br/><br/>我是在地级市的中医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:38 | 来自WAP
icelolly_11 发表于 2015-7-18 22:26
<br/>嗯。。最担心是宫外。。其次担心现在吃了黄体酮慢点保不住的时候做手术会不会有影响。。 ...
<br/><br/>保胎了之后胚胎会牢固一点,万一要是保不住会有影响,所以医生看你值这么低,第一怕你宫外,第二怕你要是保不住保胎的话伤害更大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:48
B超看见孕囊之前 不建议用黄体酮 万一宫外用了黄体酮对你很不好 暂时就只能等等 无腹痛出血的话也许宝宝是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:52 | 来自iPhone
谢谢大家的回复,昨天开始就出血了。像姨妈那种,所以应该是生化了。。。感觉也解脱了。。。这次结束要去习惯性流产看了。。做全面检查。。希望一切都会好起来。。。
点击查看全文