要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

去复兴宫检下午的号当天可以检查完吗?

楼主: lemonfans
1219026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去复兴宫腔镜检查的姐妹回个话吧

我是外地的,宫腔粘连,在当地治疗一年,医生一直说不严重,但是每次检查都复粘,现在上着羊膜环第3周,在好大夫跟复兴彭雪冰主任通话后,预约了下周五的门诊号(刚好上环一个月)。
我约的是周五上午第23号,当天可以做完检查吗?
因为是外地的,担心周五上午看了做不了检查,所以又挂了周四的号,打算请医生开检查单先做宫检,次日直接给彭看。
如果周四下午可以检查完,周五上午看,就刚好。
万一周四下午做不了检查了,周五上午做的话,彭那边的号岂不是就看不了了,下午还可以拿过去看吗?
好像有点绕,第一次去北京看病,不知道怎样安排好,先谢谢姐们们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:49 | 来自疯狂造人
lemonfans 发表于 2015-08-05 21:12
<br/>...
有可能我们碰到过,只是都不认识哦,星期五我挂了两个号,另外一个医生的号开单子检查,九点去住院部预约的宫检,排到星期一才做,星期五下午三点多找彭看了一下,直接办住院了,因为彭要休假,所以要是我要手术就可以早点排上了,不手术就可以取消,星期一检查有轻度粘连,还是要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:51 | 来自疯狂造人
lemonfans 发表于 2015-08-05 21:15
<br/><br/><br/>亲,你后来看了怎样啊?还需要去复查不?
你是安徽的吗,是不是挂号的时候我们聊天的,那天挂号你说约到三十号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 13:20 | 来自iPhone
祈祷平安顺利 发表于 2015-07-23 17:28
<br/><br/><br/>亲,我是上个月在三甲医院才做的宫腔镜检查,白带,抽血也是上个月做的,去复兴要重做吗?我也要提早一天先检查吗?
其它医院的宫检单可以用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 13:20 | 来自iPhone
楼主,可是在别的医生那里开宫检单,第二天宫检,然后再找另一个医生看结果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:28 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-08-05 21:49
<br/>有可能我们碰到过,只是都不认识哦,星期五我挂了两个号,另外一个医生的号开单子检查,九点去住院部预约的宫检,排到星期一才做,星期五下午三点多找彭看了一下,直接办住院了,因为彭要休假,所以要是我要手术就可以早点排上了,不手术就可以取消,星期一检查有轻度粘连,还是要手术
亲,如何才能挂两个号啊?我周四去初诊想咨询一下,我现在挂的是上午31号也担心当天检查不了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:22 | 来自疯狂造人
小曼雨 发表于 2015-11-13 09:28
<br/>亲,如何才能挂两个号啊?我周四去初诊想咨询一下,我现在挂的是上午31号也担心当天检查不了啊!
现在一天搞完有点难,看你运气好不好了,如果那天人少估计当天能检查完,我七月份去的时候人好多,我们星期五的最早看的检查也没排上,星期五的都推迟到星期一检查了,那里周末休息,你自己安排好时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:32 | 来自疯狂造人
亲,我挂了下午的31号了如果第一天检查不完那第二天可以检查完吗?
点击查看全文