要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

17周了,为毛还没胎动。。

楼主: 黄宝宝麻麻
来自iPhone |举报
1680332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周双胎。等呀嘛等胎动,求胎动。哈哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲爱的,我来啦,咱俩差一天移植的哦,我17周+5胎动才明显的,一般午饭后1个小时最欢腾了,亲不要着急哦~~估计你现在已经感觉到啦,哈哈~~
点击查看全文
黄宝宝麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小糖豆10月 发表于 2015-08-03 09:54
<br/>亲爱的,我来啦,咱俩差一天移植的哦,我17周+5胎动才明显的,一般午饭后1个小时最欢腾了,亲不要着急哦~~估计你现在已经感觉到啦,哈哈~~
今天19周+3了,还没动,刚去医院检查了,一切正常,呵。。。
点击查看全文
黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-03 13:14
<br/>今天19周+3了,还没动,刚去医院检查了,一切正常,呵。。。
呵呵,其实小家伙早就动了,只是亲爱的没感觉出来,不急不急,早晚能感觉到的~~~对了,亲爱的肚皮硬硬的吗?有紧紧的感觉吗?我这边又硬又紧,医生让多躺躺,我都请病假了
点击查看全文
gaobii 发表于 2015-07-18 08:32
<br/>我也是17周,楼主有没有肚子硬硬顶着的感觉?
亲爱的也是肚子一直硬硬的?还发紧吗?
点击查看全文
黄宝宝麻麻 (楼主)
小糖豆10月 发表于 2015-08-03 13:19
<br/>呵呵,其实小家伙早就动了,只是亲爱的没感觉出来,不急不急,早晚能感觉到的~~~对了,亲爱的肚皮硬硬的吗?有紧紧的感觉吗?我这边又硬又紧,医生让多躺躺,我都请病假了
有,吃饱会有点紧紧的,还会时不时到处痛痛,,。
点击查看全文
黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-03 15:32
<br/>有,吃饱会有点紧紧的,还会时不时到处痛痛,,。
你有问医生吗?是不是双胎子宫长得快才有啊?那你现在上着班没?
点击查看全文
黄宝宝麻麻 (楼主)
小糖豆10月 发表于 2015-08-03 17:13
<br/>你有问医生吗?是不是双胎子宫长得快才有啊?那你现在上着班没?
问了,没事,,我是从试管就没上班了。。
点击查看全文
黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-03 17:40
<br/>问了,没事,,我是从试管就没上班了。。
哦,那我也放心了,我是移植后就躺了2天,第三天就上班了,这才请了2周病假,刚才起来吃晚饭,肚子紧的很,就又躺下了~~~
点击查看全文
黄宝宝麻麻 (楼主)
小糖豆10月 发表于 2015-08-03 19:22
<br/>哦,那我也放心了,我是移植后就躺了2天,第三天就上班了,这才请了2周病假,刚才起来吃晚饭,肚子紧的很,就又躺下了~~~
没事的,不累着自己就好,我正常生活,什么都吃,什么都做。。。
点击查看全文
黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-03 19:23
<br/>没事的,不累着自己就好,我正常生活,什么都吃,什么都做。。。
恩恩,好的,谢谢亲爱的~~等不太硬了感觉好些了,我就去上班了,在家没事干,嘿嘿~~我上班就是坐在电脑前,也不累,要是感觉不舒服我就请假回家
点击查看全文