要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我该怎么办?

楼主: 宝宝xq来这
299916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年结婚了,到现在为止结婚快两年了一直在备孕的路上艰难的行走着,结婚后月经不正常也没当回事总感觉自己是个健康的人,就这样半年过去了还是站在原点,直到最长一次三个月没来月经才发现是不是该去医院检查一下,其实医院是可以早早去的但是自己总是坚信我没病我会怀孕的,就这样去了医院各种妇科检查医生说内分泌失调回去吃药打黄体酮吧,就这样回来一个星期左右大姨妈来了心情瞬间大好感觉自己没事了,可是老天总是在和我开玩笑这一次姨妈完又是三个月没来又去了医院各种检查结果说多囊,当时就有那种感觉自己这辈子怀不了孩子了,瞬间哭了还好老公对我很好总是安慰我,可是越是安慰我我的心里越难受,医生说回去必须减肥我才发现婚后我胖了很多由原来的100斤变到了146,我暗暗发誓一定要减肥一定要让自己成为一个健康的人,可是说来容易做起来真的很难,跑步坚持了一个月瘦了四斤觉得人累的要死才瘦了这么点满满的也不跑了期间不断的吃草药,只要听别人说这得中医好那的中医好我和我对象就去了,把脉拿药喝药一直在奔走,,最让我感到欣慰的是我的婆婆和老公在这件事情上一直对我很好开导我,可是在我心里我多么希望有一天我不来月经是因为我有自己的宝宝了,和我一起结婚的朋友同事孩子都出生了每次听到这样的消息心里就特别难过,但是我总是安慰自己孩子我一定会有的,他不可能忍心让他的妈妈这样下去,于是我开始减肥每天吃的很好尽量运动晚上不吃饭,每天饿的难受总是看什么不顺眼动不动就和老公发火现在想想真的对不起他,就这样我坚持了一个月瘦了11斤,当时的心情真的是高兴的不得了恨不得告诉全世界我瘦了,然而瘦了以后我发现我的月经正常来了我就更有信心了就这样我坚持了半年时间现在103斤了,月经很正常了每个月都是自来有时候拖一个周最多了,我觉得自己很了不起瘦了40多斤什么事也看得比较轻了,我觉得事情终于要往好的地方发展了,我的表妹也是结婚一年多了没要上孩子最近告诉我怀孕了,当时告诉我的那一刻我瞬间感觉头晕站不住浑身没劲心跳加快,紧急送到医院心电图心脏各个器官检查都显示正常,唯一不正常的就是窦行心跳加速,最快的时候一分钟150下,医生让我放轻松调整心态不要过于紧张,由于没有任何问题在病房里观察了一天回家了,可是第二天早上心脏难受的不得了胸闷喘不上气又去了医院结果还是一样医生就说我是精神紧张没什么问题回家好好调整心态放轻松点,就这样回家了这期间几乎每天总有那么几个小时心跳的频率让我感觉快死了一样,就这样过去半个月了我一直在努力的让自己好起来,前天胃疼的受不了去医院检查胃镜做了血抽了死了半条命回来了结果显示正常只是轻微的浅表性胃炎,每天都在吃药可是这个胃不但不好转反而有时还疼,医生问我是不是精神压力大我点点头,同样要我回来放松心情,可是我感觉我现在真的调节不好我心情了,这件事好像对我的打击很大,老公故意带我出去玩让我开心可是我发现我走不出那个圈,我无法控制我的脑子不去想,我真的不知道我该怎么办了,这这样下去我感觉我快受不了了
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 19:32 | 来自疯狂造人
s2073780281 发表于 2015-08-05 10:27
<br/>...
会不会是好孕了啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:38 | 来自疯狂造人
要放轻松哦,什么都会好滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:39 | 来自疯狂造人
心情都一样,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:41 | 来自WAP
宝宝xq来这 发表于 2015-8-5 19:32
<br/>会不会是好孕了啊亲
<br/><br/>今早测出来是这样的 和昨晚测的颜色深浅差不多,大家都说是好孕了 但是目前的困扰是这2天有少量出血情况  明早去医院检查 希望没问题吧。 image.jpg
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 07:06 | 来自疯狂造人
s2073780281 发表于 2015-08-05 21:41
<br/><br/><br/>今早测出来是这样的 和昨晚测的颜色深浅差不多,大家都说是好孕了 但是目前的困扰是这2天有少量出血情况  明早去医院检查 希望没问题吧。977355
放心吧,应该没什么事,可能刚开始不太稳定,祝你好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:57 | 来自WAP
宝宝xq来这 发表于 2015-8-6 07:06
<br/>放心吧,应该没什么事,可能刚开始不太稳定,祝你好孕哈
<br/><br/>谢谢 今天去医院验了血 结果要明天才出来 又是煎熬的一天啊。
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 14:44 | 来自疯狂造人
s2073780281 发表于 2015-08-06 11:57
<br/><br/><br/>谢谢 今天去医院验了血 结果要明天才出来 又是煎熬的一天啊。
就等的好消息吧哈
点击查看全文