要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

管子不通的妹子好孕也很容易的进来看我的报告

来自疯狂造人 |举报
1676864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月做的造影一边梗阻一边粘连迂曲,这月也没看也没吃药自然好孕

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunny8615 发表于 2015-07-22 10:24
<br/>恭喜啊,接楼主宫内好孕。
<br/>我是上个月做的造影,双侧通而不畅,希望下个月能宫内好孕。
我有点害怕当是做的是碘佛醇造影,造影后月经来了一次就怀上了对胎儿有影响不,当时医生说我要手术要不然怀不上所以也没说什么时候可以怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
硬堵自然怀孕了?真的吗?我双侧都硬堵了<br/>,你让我看到了希望,太好了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
329923 发表于 2015-07-17 16:54
<br/>我也是一侧伞端粘连,一侧通而极不畅,上个月刚做的造影,不知道能不能怀孕,医生说试孕两个月,没怀就做介入
最好不要做手术,用中药,我动了手术后悔惨了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
你是在哪里做的啊造影,我上海国妇婴,但是不太想做,感觉好恐怖
点击查看全文
w1437378833177 发表于 2015-07-21 16:28
<br/>我今天也做造影归来,我是一边伞周粘连,一边上举,医生说试两个月,希望像你一样好孕来。恭喜你
造影后三个月是怀孕黄金期,我就是造影后怀上的不知道对胎儿有影响不
点击查看全文
q1436800147505 发表于 2015-07-21 17:25
<br/>亲  你是不是好几年没避孕也没有怀孕了, 我觉得你的造影 伞端粘连 的误诊  伞端粘连抓不住卵子还能怀孕   。一切皆有可能  。恭喜
是的8年没有怀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
八年没有怀孕了  造影完才一个月就怀孕了  看来造影剂有疏通作用   你的伞端粘连有上举吗亲爱的
点击查看全文
q1436800147505 发表于 2015-07-22 15:53
<br/>八年没有怀孕了  造影完才一个月就怀孕了  看来造影剂有疏通作用   你的伞端粘连有上举吗亲爱的
是呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩妈咪 发表于 2015-07-22 16:01
<br/>是呀
我是造影伞端上举  不知道影响怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好给力的支持!接稳好孕
点击查看全文