要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

抗心磷脂抗体弱阳

楼主: Shirleylove815
1418719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的姐妹,抗心磷脂抗体弱阳应该什么时候开始吃阿司匹林?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:35 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-07-24 23:39
<br/>胎停过要查这个的,一共有七项抗体,都是抽血查的,医生开单子,七项抗体一起开的,
是和抗子宫内膜抗体什么一起的是吧,那我应该也查了,谢谢
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 20:23 | 来自iPhone
w1437358017982 发表于 2015-07-25 10:35
<br/>是和抗子宫内膜抗体什么一起的是吧,那我应该也查了,谢谢
是的,跟那是一起的,不谢,大家一起交流经验,愿大家都能对症下药顺利haoyun!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:02 | 来自WAP
蔬菜水果是一家 发表于 2015-7-17 17:20
<br/>我是确认怀孕后吃的  上个月顺利产下爱子
<br/><br/>亲,你也是抗心磷阳性吗,怎么治疗好孕的,求帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:10 | 来自iPhone
蔬菜水果是一家 发表于 2015-07-24 12:41
<br/><br/><br/>空囊胎停后检查出来抗心磷脂还有抗核抗体均是阳性医生让怀孕后再用药 阿司匹林吃到三个月 检查转阴停药
那你就是在阳性的时候怀孕的 然后去医院保胎的对吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:10 | 来自iPhone
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-24 16:36
<br/>真好!医生让你怀孕后再用药?我都快烦死了,我这边的医生不让我备孕,要我把抗体转阴后再备孕,都已经吃了两个月中药了,也不知道什么时候是个头啊
你喝的是中药啊 大夫没让你吃西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:25
回复 愿一切安好2015
<br/>亲,你也是抗心磷阳性吗,怎么治疗好孕的,求帮助
<br/><br/>不好意思才看到消息 孩子刚满白天平时都是抱着 几乎没得自己的空闲时间 我还有项抗核抗体也是阳性 医生开的强的松 和阿司匹林 这都是怀孕后才开始吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:28
回复 点点滴滴1213
<br/>那你就是在阳性的时候怀孕的 然后去医院保胎的对吗
<br/><br/>嗯 检查好后医生说不让拿药 怀上之后才给开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:30
回复 点点滴滴1213
<br/>你喝的是中药啊 大夫没让你吃西药
<br/><br/>不是啊 中医是我听同事介绍的是一个退休医生  因为头胎流产后月经也变得不正常 我有些不放心就去拿了几付中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:34 | 来自疯狂造人
你的指标是多少啊?我19算是强阳还是弱阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:04 | 来自WAP
juandy3353 发表于 2015-10-8 22:34
<br/>你的指标是多少啊?我19算是强阳还是弱阳?
<br/><br/>化验单上没写具体多少 直接显示的阳性。我觉得不管是强阳还是弱阳 都有可能导致胎停 姐妹千万不要大意
点击查看全文