要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

姐妹们都来说说自己的婆婆吧!别嫌我八卦啊!嘿嘿

楼主: 宝宝妈zsz
来自疯狂造人 |举报
1315743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想把婆婆当自己的亲妈对待,可是怎么就那么难呢。切入主题,感觉婆婆好奇怪,前两天老公给他妈打了个电话说他爸妈没个当老人的样子(因为他们一直催着我们要孩子,我老公都烦了),其实都是开玩笑了,谁知他妈生气了,就挂了,再打电话也不接。感觉就跟电视剧里的情节一样。你说自己的儿子至于吗,我就赶紧安慰我老公,让他以后说话注意点,那样说老人是不对。但是我老公说连自己的妈话说话都要拐弯抹角那太累了,看出来老公也不高兴了,一晚上心里都装着这事儿!声明,我老公是个特别孝顺的人,比他弟强了不知多少倍。平常经常往家打电话,让他爸妈多注意身体,看得出来他是真心关心他爸妈!老公是个话不多,比较沉稳的 人。 我和老公是马年年底结的婚,正好赶上羊年所以就没要孩子。这可好,婆家就催着我们检查身体,说如果没问题愿什么时候要孩子都行,他们家怀疑我有毛病,想想真委屈,去年年底我俩就查了下,都没问题。这不是准备这几个月要孩子嘛,上个月因为我牙疼吃了点药,所以没要,准备这个月要,他妈一看还没怀上,就着急了,每次打电话都说这事,这才出来上面那一幕。 本来我感觉两个人年轻,都健健康康的,该来的时候宝贝就来了,再说我们计划着呢,又不是不要,现在弄得我好紧张,直接影响到心情了! 他们家还有个儿子,26了也该娶媳妇了,可是现在还没有女朋友,我老公就说让他妈把精力放到他弟身上,也不小了,让他妈给他弟介绍个对象什么的,这也是好心呀,谁知他妈就盯上我俩了,天天问这事,吓得我老公都不敢往家打电话了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来打算出去的,但是有些事又耽误了。郁闷
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小七月 发表于 2015-07-17 14:46
<br/>天下婆婆差不多,娶了媳妇就急不可耐的想抱孙子孙女!
嗯 太对了,我有一朋友,跟婆婆住一起,每月婆婆看到他来yj都不高兴
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
天禄阳光0551 发表于 2015-07-17 14:31
<br/>我婆婆倒是个好婆婆,就是公公太奇葩。等孩子大了,我再也不想看见他了
家家有本难念的经
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
还有,他妈特别懒,真的,每次回去,如果是我妈肯定想给我做好吃的,变着样做,啥都不让干!他妈可好,他儿子每次回去,他妈可就解放了,往床上一躺说累了(他妈挺胖的150多斤,应该多运动才是),我和老公就去做饭,吃完饭洗碗是我的事,他妈就是一甩手大掌柜。为了我老公,我啥都值了,我得给足他面子啊!老公真的特别懂事,有时我都可敬佩他了,我都没这样对待过我自己的爸妈。他弟呢,天天让他妈操心,他妈反到看着挺好,也不说他弟。他弟都谈了好几个女朋友了,一个也没成。他爸妈经常说,让我老公管着他弟弟,给他张罗对象,他哥说他他也不听啊。这样的爸妈真少见啊,直接无语!
点击查看全文
十级宝宝 |
我家婆婆还好,每次回去之前都会帮我们晒晒被子
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
村丫时尚 发表于 2015-07-17 15:58
<br/>我家婆婆还好,每次回去之前都会帮我们晒晒被子
哎 羡慕啊,有一次我老公问她妈怎么没把被子晒晒啊!你知他妈说啥吗?她说不光你的被子没晒,谁的被子都没有晒!无语
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
俺们家的两位就是天天想着我们两个人的钱我们买了车吧,让我们给他们造一套房子,还要买给他们吃,烧给他们吃,还说我们靠他们,有这种人嘛?得了便宜还卖乖
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
李敏杭州余杭 发表于 2015-07-17 16:33
<br/>俺们家的两位就是天天想着我们两个人的钱我们买了车吧,让我们给他们造一套房子,还要买给他们吃,烧给他们吃,还说我们靠他们,有这种人嘛?得了便宜还卖乖
做女人好难...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-17 16:34
<br/>做女人好难...
是的,我老公说去买套房子,不和他们呆在一起了!太烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我婆婆在娘家是老大,比最小的妹妹大18岁,她永远都只会操心她妹妹的压力有多大!开支有多大,好像我和她儿子是不食人间烟火的,去年叫她带我女儿,她要帮她妹做事,不带!还说了句,我带孙了,姐妹情都不要了啊!我无语,还是独儿独媳这种,我经常笑老公是捡回来的吧!姐妹们,对于婆婆这种物种,有多远躲多远吧!不然内伤很重的!
点击查看全文