要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

4.号晚上排卵今天终于测到扛

楼主: 希语乐妍
来自疯狂造人 |举报
351430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号还是白板、今天终于测到了、15号测排卵的时候还是很淡、今天排卵试纸红了、然后测早孕就测到了、希望不是炸胡、明天去管方、备孕一年半了,吃了2次中药都不管用、这个月我自己网上查怎么样调理宫寒、居然有用、如果明天是怀孕了的话、就把单子给宫寒的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
希语乐妍 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hou宝贝 发表于 2015-07-17 13:50
<br/>恭喜楼主,传我好孕
好的、明天如果官方就传你
点击查看全文
希语乐妍 (楼主)
q1431669854511 发表于 2015-07-17 13:50
<br/>传我好孕吧!我也宫寒,求指导!
我是用红花蒸蛋吃、月经干净就吃、吃到排卵、用艾叶和红花泡腳、然后买一个艾条熏蒸子宫的位置
点击查看全文
希语乐妍 (楼主)
恋恋-蔷薇 发表于 2015-07-17 13:13
<br/>楼楼有什么症状吗?
没有什么症状、就是小腹会抽一下、几乎感觉不到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希语乐妍 发表于 2015-07-17 13:56
<br/>我是用红花蒸蛋吃、月经干净就吃、吃到排卵、用艾叶和红花泡腳、然后买一个艾条熏蒸子宫的位置
排卵期之前我一直坚持艾灸腹部,也看了中医,喝了几天苦苦的几幅中药,吃了两三个月促孕丸,7号强阳当天中午炖了猪腰白凤丸喝,晚上又喝了剩下的汤,晚上AA一次。8号上午测转弱了,晚上又AA一次。唉,好担心啊!求好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4号晚上排卵,今天姨妈日,姨妈还没来,但是感觉浑身酸痛。
点击查看全文
恭喜,传好孕
点击查看全文
接本月好孕
点击查看全文
希语乐妍 (楼主)
申先生的申小姐 发表于 2015-07-17 14:05
<br/>我也4号晚上排卵,今天姨妈日,姨妈还没来,但是感觉浑身酸痛。
不来就有希望
点击查看全文