要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7月促排记录。

楼主: 维尼elfin
1472391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双子宫,阴道纵膈。多囊,一年多没怀。造影输卵管畅通,第一次促排。

7月7日周期第五天
开始吃克米促排,一天一粒,14号再去监测,加油。泡脚,跳绳,继续……

7月9日周期第7天
促排药让我腰酸肚子涨……不停的跑厕所。减肥的节奏。保佑我的泡泡好好长。

7月14日周期第12天
右侧卵泡10*9 内膜6.1
左侧卵泡8*7和7*7 内膜4.1
补佳乐早晚各两粒,75ul尿促,连续打三天,周五继续监测。
没想到左边也有泡泡长,挺开心的。蛮希望能一次得两,虽然肯定会很想辛苦。不想那么多啦!加油(^ω^)!

7月17日周期第15天
我的主治医生身体不舒服今天挂了其他人的号。愿她身体健康喔!
右侧泡泡一个12*11,一个12*11,内膜6.8。好吧,居然长多了一个。
左侧泡泡10*9,消失了一个。内膜6.8。
继续75ul尿促,补佳乐改成早一颗晚一颗。
今天明天,后天继续监测。
今天还收到个好消息,以前一起看病的病友怀上了,我在之前还梦到她中呢,真的中了,哈哈。嗯!自己也加油!继续锻炼!

7月19日周期第17天
右侧泡泡一个14*14,一个12*11 内膜9.1
左侧没啦,左侧卵巢先天就发育没有右边好,促着促着就不见了。内膜8.9
今天明天继续打针,后天继续监测。我说长的慢,医生说已经很不错啦!加油~

下午试纸开始加深,白带拉丝啦。晚上再吃点黑豆加油。就是忽然有点褐色白带,不知道是不是宫颈里的陈旧血还是补佳乐的原因,擦拭就没有了,继续观察看看。PS:今天的护士妹妹特么不温柔,周日上班不开心么,打针黑了一块哎~继续努力~
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:21
亲。加油,祝你好孕。
<br/>
点击查看全文
维尼elfin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:25 | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2015-07-17 13:18
<br/>吃了五天药,没想多大,现在尿促二天了,明天去监测看长得怎么样了
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:25 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-17 14:21
<br/>亲。加油,祝你好孕。
<br/>
加油!祝亲好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:10 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-07-17 12:57
<br/>我早上测了很淡,而且今天白带不多,我想今天不会排了,明天要去打针了。
加油(^ω^)!我也做好屁股开花的准备了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2015-07-17 13:18
<br/>吃了五天药,没想多大,现在尿促二天了,明天去监测看长得怎么样了
加油(^ω^)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:19 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-07-17 18:10
<br/>加油(^ω^)!我也做好屁股开花的准备了。哈哈
嗯嗯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 19:47 | 来自疯狂造人
打完绒促针后排卵试纸一直都是阳,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:39 | 来自疯狂造人
那是-- 发表于 2015-07-17 19:47
<br/>打完绒促针后排卵试纸一直都是阳,怎么回事
打完促绒,试纸就没用啦亲!你过两天B超监测啦。或者听医生的安排,打的那个就是试纸所能检测的激素,所以是一直强阳啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:54 | 来自疯狂造人
促排是一个等待很长时间的过程吗?我多囊,测六项激素只有促甲状腺素高一点点,医生说要是急着要宝宝直接可以促了,会不会很疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:00 | 来自疯狂造人
q1431813822284 发表于 2015-07-17 22:54
<br/>促排是一个等待很长时间的过程吗?我多囊,测六项激素只有促甲状腺素高一点点,医生说要是急着要宝宝直接可以促了,会不会很疼?
你监测过排卵不?自然周期排卵如何?输卵管检查过不?建议可以先监测自然周期,然后在把握要不要检查输卵管,然后再决定是否促排。促排初期吃药,后期打屁股针呢,疼不疼得看护士妹妹温柔否了……我现在已经感觉了……哈哈。
点击查看全文