要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公吸烟对怀孕的影响

楼主: s2118699663
935118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家备孕的时候你们的老公都吸烟吗。我现在特别难过,流着眼泪想了解一下这个问题。我备孕两个月了,一直不让老公抽烟,我知道他也抽,但是毕竟少,就睁一只眼闭一只眼了,半年前我就要求他彻底戒了,我说咱们得要孩子呢,为了孩子可以健康怎么也不能抽了,可是还是偷偷的抽,我太无奈了,觉得特别委屈,我就想要个孩子,孩子可以健健康康的,戒个烟怎么就不行!孩子是别人的吗难道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 11:45 | 来自疯狂造人
这有什么好伤心的,抽烟很正常的,哪有那么好戒的烟,都这么好戒的话中国就没那么多烟民了,好多不备孕的父母抽烟意外怀上了孩子都是健健康康的,你不要想太多,为了这事伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 11:48 | 来自疯狂造人
s2118699663 发表于 2015-07-17 11:42
<br/>不不不,我俩是在一起七年了,才结婚,情况没有那么糟糕,不过婆婆一直在等着我们赶紧要孩子,我也有压力
你仔细回忆下。如果七年无措施没孕或很难孕,建议亲去查抗精子抗体一类六项。原因在月经快来同房过,或月经未净同房,阴道炎症同房过。那么这种抗体都有可能产生。一直很难孕总是得有原因的。内分泌,输卵管,子宫问题,抗体或衣原体支原体。这些基本包含所有不孕原因。你得一项项排除才能安心。
点击查看全文
s2118699663 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:48 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2015-07-17 11:45
<br/>这有什么好伤心的,抽烟很正常的,哪有那么好戒的烟,都这么好戒的话中国就没那么多烟民了,好多不备孕的父母抽烟意外怀上了孩子都是健健康康的,你不要想太多,为了这事伤心了
我就是太紧张了,生怕孩子不健康,关键是这些话跟我老公说了以后他还是抽,这样一来我就觉得他好像不在乎孩子的事儿不心疼我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:52 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-17 11:48
<br/>你仔细回忆下。如果七年无措施没孕或很难孕,建议亲去查抗精子抗体一类六项。原因在月经快来同房过,或月经未净同房,阴道炎症同房过。那么这种抗体都有可能产生。一直很难孕总是得有原因的。内分泌,输卵管,子宫问题,抗体或衣原体支原体。这些基本包含所有不孕原因。你得一项项排除才能安心。
意外怀过一次,那时候没要,后来生理期就不准确了,一个月,有时候七八十天,我也觉得这样对怀孕不好,去年去检查医生说没事,现在备孕都两三个月了也是没动静,我就越来越不安了,排卵和早早孕我都不敢测了,一次次的失望,当然,有的姐妹比我时间长也是一直没动静,这心情,真心不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:01 | 来自疯狂造人
s2118699663 发表于 2015-07-17 11:52
<br/>意外怀过一次,那时候没要,后来生理期就不准确了,一个月,有时候七八十天,我也觉得这样对怀孕不好,去年去检查医生说没事,现在备孕都两三个月了也是没动静,我就越来越不安了,排卵和早早孕我都不敢测了,一次次的失望,当然,有的姐妹比我时间长也是一直没动静,这心情,真心不好
月经不准是性激素六项的问题。月经来了第三天抽血检查,哪里不正常调一下就好。女人的月经对怀孕影响很大,看妇科医生不孕先问月经正常不正常,由此可见了。月经周期正常有利受孕。我们只能做把受孕几率提高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:03 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-17 12:01
<br/>月经不准是性激素六项的问题。月经来了第三天抽血检查,哪里不正常调一下就好。女人的月经对怀孕影响很大,看妇科医生不孕先问月经正常不正常,由此可见了。月经周期正常有利受孕。我们只能做把受孕几率提高。
你提醒我了,再来大姨妈的时候我真得好好检查一遍去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:19 | 来自疯狂造人
s2118699663 发表于 2015-07-17 12:03
<br/>你提醒我了,再来大姨妈的时候我真得好好检查一遍去
性激素六项。卵泡检测,输卵管造影我都做过,有什么不了解我知道便告诉你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 18:28 | 来自疯狂造人
不会的,不会不在乎你和孩子,你想太多了,放松点,他抽的少已经说明他已经有所改变了,你放好心态 宝宝会来,也会健康的,说实话,没有哪个男人不抽烟的,祝你好孕,也祝我自己好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:31 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2015-07-17 18:28
<br/>不会的,不会不在乎你和孩子,你想太多了,放松点,他抽的少已经说明他已经有所改变了,你放好心态 宝宝会来,也会健康的,说实话,没有哪个男人不抽烟的,祝你好孕,也祝我自己好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文