要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公吸烟对怀孕的影响

934518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家备孕的时候你们的老公都吸烟吗。我现在特别难过,流着眼泪想了解一下这个问题。我备孕两个月了,一直不让老公抽烟,我知道他也抽,但是毕竟少,就睁一只眼闭一只眼了,半年前我就要求他彻底戒了,我说咱们得要孩子呢,为了孩子可以健康怎么也不能抽了,可是还是偷偷的抽,我太无奈了,觉得特别委屈,我就想要个孩子,孩子可以健健康康的,戒个烟怎么就不行!孩子是别人的吗难道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:22 | 来自iPhone
很多人都没有戒烟,你为了这个伤心也没有用。男人也有自己的压力和解压途径。他主观不想戒,你硬逼他反而造成你们不愉快,反而不好怀孕。只让他别让你吸二手烟就好了。<br/>吸烟对精子有影响,但大多数人都不会因为烟而造成不能怀孕的。
点击查看全文
s2118699663 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:24 | 来自疯狂造人
听你这么说我心里舒服一点了,因为之前流掉过一个孩子,所以我现在特别在乎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 11:28 | 来自疯狂造人
你跟我碰到的问题一样啊。老公不自觉的很答应戒又偷偷抽。我每天鼻子对他衣服嘴手闻来闻去检查。他跟游击队一样糊弄我,上楼前拿电扇猛吹自己手用肥皂洗干净,买甜饮漱口,让我无迹可寻。我一直不信他,明明可以戒烟已无烟瘾确非要反着和我来才舒服。我丫的豆浆艾灸泡脚瑜伽什么都用上,自己也是很委屈。硬的用过软的用过也求过,他油盐不进啊!不过最近也好点了我跟给他发了几条很长很长的短信劝说他。你这事只能慢慢劝了,男人啊除非自愿你硬来他叛逆更狠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-17 11:28
<br/>...
就是你说的这样,很努力的想要个健康的宝宝,做着一切准备工作,明明可以不抽了非得和咱们反着来,怎么那么委屈呀!我也是软的硬的都试过了,也不是一年两年,我俩都第七年了,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 11:33 | 来自疯狂造人
很多人说孕多半取决女人身体。不全是的若你自身本来体弱老公精子还受到影响,假如好不容易孕了最后胚胎质量不好流产自己内心各种纠结,旁人无法理解自己付出过的努力付诸东流的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:39 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-17 11:33
<br/>很多人说孕多半取决女人身体。不全是的若你自身本来体弱老公精子还受到影响,假如好不容易孕了最后胚胎质量不好流产自己内心各种纠结,旁人无法理解自己付出过的努力付诸东流的感觉。
这种心情只有咱们这种情况才懂了,我现在也在等结果,胡思乱想的也是,各种害怕,我担心的早吗难道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:40 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-17 11:22
<br/>很多人都没有戒烟,你为了这个伤心也没有用。男人也有自己的压力和解压途径。他主观不想戒,你硬逼他反而造成你们不愉快,反而不好怀孕。只让他别让你吸二手烟就好了。<br/>吸烟对精子有影响,但大多数人都不会因为烟而造成不能怀孕的。
听你这么说我心里舒服点了,只希望孩子是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 11:41 | 来自疯狂造人
s2118699663 发表于 2015-07-17 11:31
<br/>就是你说的这样,很努力的想要个健康的宝宝,做着一切准备工作,明明可以不抽了非得和咱们反着来,怎么那么委屈呀!我也是软的硬的都试过了,也不是一年两年,我俩都第七年了,气死我了
依你之言比我严重多了。七年无所出家里公婆都该给你脸色了,去亲戚家吃饭旁人见你就问怎么还不要孩子啊。真想啐他一脸管你毛事,吃你家饭了嘛!我才新婚一年但是我和老公都是高龄结婚,公婆都六十多了,总不得七十还抱不得孙子。所以我想说你啊有个胚胎结合是多金贵的事,若是畸形。又得重整旗鼓三个月后重新备孕一晃又是半年,男人确混不在意你流产不流产的几率。你得把这事苦口婆心的劝老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:42 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-17 11:41
<br/>依你之言比我严重多了。七年无所出家里公婆都该给你脸色了,去亲戚家吃饭旁人见你就问怎么还不要孩子啊。真想啐他一脸管你毛事,吃你家饭了嘛!我才新婚一年但是我和老公都是高龄结婚,公婆都六十多了,总不得七十还抱不得孙子。所以我想说你啊有个胚胎结合是多金贵的事,若是畸形。又得重整旗鼓三个月后重新备孕一晃又是半年,男人确混不在意你流产不流产的几率。你得把这事苦口婆心的劝老公。
不不不,我俩是在一起七年了,才结婚,情况没有那么糟糕,不过婆婆一直在等着我们赶紧要孩子,我也有压力
点击查看全文