要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

求姐妹帮忙,陕西开多囊好的中医

3997016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有陕西中医看好多囊的姐妹吗?给介绍下,本人多囊,主要月经不规律,量少颜色发黑,子宫内膜长的不好,西医看两年没好,现想找好中医,有知道或看好的姐妹给说说,同是天涯沦落人,我们相惜互帮吧!泪。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432559379975 发表于 2015-07-22 08:14
<br/>请问杨援朝的地址在哪里?
在思源南路有个天源妇科,具体哪天坐诊我就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乌云快走开luck 发表于 2015-7-21 10:37
<br/>咸阳有个杨援朝,我身边的不孕不育都看好几个了,房间的锦旗挂满了都
<br/><br/>亲,能在具体些吗?在咸阳哪里?
点击查看全文
大张一切顺利 发表于 2015-07-22 09:49
<br/><br/><br/>亲,能在具体些吗?在咸阳哪里?
在渭阳路,二纺医院那里,是个小十字,有一条南北路,朝南边走,大概十几分钟吧,天源妇科,这儿有两个专家,一个杨援朝一个袁惠霞,两个都很不错,名气特别大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乌云快走开luck 发表于 2015-7-22 09:53
<br/>在渭阳路,二纺医院那里,是个小十字,有一条南北路,朝南边走,大概十几分钟吧,天源妇科,这儿有两个专家 ...
<br/><br/>谢谢亲,好人有好报。
点击查看全文
大张一切顺利 发表于 2015-07-24 10:37
<br/><br/><br/>谢谢亲,好人有好报。
不要说谢,我理解的,杨援朝我身边的人是在那儿治好的,听我妈说是礼拜天早晨在
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,看的那个中医怎么样,我也是多囊未孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有在张晓峰那看好的?
点击查看全文