要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求良方,孕40几天,什么东西都不敢吃,一直恶心,吐

楼主: 六六妈2008
835318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求良方,孕40几天,什么东西都不敢吃,一直恶心,吐,快崩溃了

点击查看全文
六六妈2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:18
回复 我要漫步云端
<br/>我试过吃酸的辣的,吃完还是恶 心难受,最后发现起床吃原味的苏打饼干和果汁再吃两个芒果就不太难受了,苏 ...
<br/><br/>谢谢了,我赶紧尝试一下
点击查看全文
六六妈2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:18
回复 花妖新娘
<br/>看尿酮体有没有+,我那时候两个+,喝水都吐,两天就憋一泡尿,妊娠剧吐,医生让住院,我没住,回家打了几天 ...
<br/><br/>好的,我赶紧明天去查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:26 | 来自WAP
花妖新娘 发表于 2015-7-17 11:03
<br/>看尿酮体有没有+,我那时候两个+,喝水都吐,两天就憋一泡尿,妊娠剧吐,医生让住院,我没住,回家打了几天 ...
<br/><br/>我也打了营养针,已经停了两天了,很怕严重的反应又回来。你听停止营养针够,反应又重新杀回了啦吗?真不敢回首之前孕吐到酸中毒的日子,后怕阿!今天9周+4。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 23:33 | 来自Android
tree_shu 发表于 2015-07-17 18:26
<br/><br/><br/>我也打了营养针,已经停了两天了,很怕严重的反应又回来。你听停止营养针够,反应又重新杀回了啦吗?真不敢回首之前孕吐到酸中毒的日子,后怕阿!今天9周+4。
没有,我是50多天打的,打完舒服很多,但是还吐,相比打针之前要好点吧!我很多早上起来都吐胆汁的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:37 | 来自Android
我要漫步云端 发表于 2015-07-17 10:06
<br/>我试过吃酸的辣的,吃完还是恶 心难受,最后发现起床吃原味的苏打饼干和果汁再吃两个芒果就不太难受了,苏打饼干和芒果的效果出奇的好,我怀孕前是从来不吃饼干的,公司也放了苏打饼干,偶尔吃吃就不恶心了,千万不能让胃空着,胃一空就要吐了,葡萄和桃子也可以多准备点,多走动不要总盯着屏幕看
好建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 10:10 | 来自Android
吃东北大碱馒头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-18 10:10 | 来自Android
这些都是正常妊娠反应,忍忍过了这阵就好了,别乱吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 12:24 | 来自Android
亲每天都这样吗?我是有时候严重有时候不太恶心就能吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:51
我现在8周了吐的更厉害了,喝水都吐,早上起来没东西吐了就吐黄黄的很苦的水,不过只要宝宝是健康的,什么样的苦都值得,不是说孕反应越厉害,宝宝流产的概率越低吗。
点击查看全文