要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号或8号排卵的有姐妹测到了吗?

楼主: 乖乖1986
来自Android |举报
35746294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚测了排卵弱阳,不敢测zzy,这个月什么赶脚都没有,肚子乳房都不痛,只是这几天腰酸的厉害,同期排卵的姐妹们进来给点希望,传点孕气吧!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多是那个时候排卵,zzy大白板,静候楼主佳音,祝好孕
点击查看全文
乖乖1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
Charlie@Bella 发表于 2015-07-17 07:54
<br/>我也差不多是那个时候排卵,zzy大白板,静候楼主佳音,祝好孕
谢谢,一起好孕!大家都好孕!
点击查看全文
乖乖1986 (楼主)
q1432775805147 发表于 2015-07-17 07:50
<br/>按理说,今天应该能测到了,不知道还有没有希望。
再等等看!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七号排卵,这几天腰酸,昨晚用大卫排卵试纸测也是弱阳,但今早用秀儿早早孕是大白板,心情好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七号排的,刚刚测了白板
点击查看全文
乖乖1986 (楼主)
无聊的燕子 发表于 2015-07-17 07:51
<br/>是啊!只要红军没来就有希望
嗯嗯,加油!
点击查看全文
乖乖1986 (楼主)
elsaabb 发表于 2015-07-17 08:05
<br/>我也是七号排卵,这几天腰酸,昨晚用大卫排卵试纸测也是弱阳,但今早用秀儿早早孕是大白板,心情好郁闷
等等看吧!
点击查看全文
乖乖1986 (楼主)
elsaabb 发表于 2015-07-17 08:05
<br/>我也是七号排卵,这几天腰酸,昨晚用大卫排卵试纸测也是弱阳,但今早用秀儿早早孕是大白板,心情好郁闷
是啊,好想测到的是zzy
点击查看全文
乖乖1986 (楼主)
这几天痘痘一直冒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号或者8号排的,今天早上zzy大白板,晃的我眼睛疼
点击查看全文