要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请姐妹们看下性激素单子,谢谢

楼主: 奶茶的夏天
来自疯狂造人 |举报
711719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天测的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖宝325 发表于 2015-07-19 21:20
<br/>我之前也是月经少去查的~~就在正常值内看几个没说低~~~也是看这个就说低~说这情况卵巢功能下降~~就差没吓死我
嗯,我也是看了四五个医生呢,都说正常,看的这个是中医医生,可是我还是担心他看的对不对。想死的心都有了。我正吃中药呢,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是看老中医~~感觉他要求高~~内膜别人都说8以上就可以~我上个月8.6没怀上~他都说内膜薄~~~他说11才可以~~我今天或明天排卵~没信心~因为前天测内膜才5.6
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-19 21:24
<br/>嗯,我也是看了四五个医生呢,都说正常,看的这个是中医医生,可是我还是担心他看的对不对。想死的心都有了。我正吃中药呢,你呢?
也在吃中药~~前天开了蛤蟆油~~针对雌激素低的~补内膜的~吃了有效果和你说~就是贵~燕窝不相上下贵~~45克~不到一两720元~~不过能吃三个星期~~~希望这对我起作用~~挺多人说吃这好!中午刚听一朋友说内膜薄吃这生了双胞胎~不过她人工~~~不过很多人内膜薄吃补佳乐!对我效果不大~我也吃也塞
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-19 21:24
<br/>嗯,我也是看了四五个医生呢,都说正常,看的这个是中医医生,可是我还是担心他看的对不对。想死的心都有了。我正吃中药呢,你呢?
之前四月开了两月补佳乐和地屈孕酮片~~六月测激素都正常了~都在他说的最高值一半了~可我觉得停药又回来原点
点击查看全文
糖宝325 发表于 2015-07-19 21:32
<br/>之前四月开了两月补佳乐和地屈孕酮片~~六月测激素都正常了~都在他说的最高值一半了~可我觉得停药又回来原点
嗯,会反弹的,我是中西医结合治疗的,要给我打黄体酮针不知道会不会反弹。
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-19 21:34
<br/>嗯,会反弹的,我是中西医结合治疗的,要给我打黄体酮针不知道会不会反弹。
我也是中西医~~看的是老中医~~
点击查看全文
九级宝宝 |
睾酮上限、LH比值也高,可能多囊了。
点击查看全文
糖宝325 发表于 2015-07-19 21:50
<br/>我也是中西医~~看的是老中医~~
嗯,加油,我还要不要,排卵期7-8天在查一下了?
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-20 09:19
<br/>嗯,加油,我还要不要,排卵期7-8天在查一下了?
一起加油~~~我也不知道哦~~我也明天问下医生排卵后什么时候查下好
点击查看全文
糖宝325 发表于 2015-07-20 09:25
<br/>一起加油~~~我也不知道哦~~我也明天问下医生排卵后什么时候查下好
嗯,问清楚了说一声。
点击查看全文